Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub findet nicht in dem Hotel statt

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nie wieder. Ein 4 Sterne Hotel sollte einen gehobenen Standart haben. Wir waren in einer sogenannten Suite untergebracht Laut Hotelangaben die besten Zimmer im ganzen Haus. Die Möbel waren ca 30 Jahre alt und teilweise nicht mehr funktionstüchtig. Das Badezimmer mit einem Waschtisch war für drei Personen völlig ungeeignet. Der Speisesaal gleicht leider bei voller Belegung des Hotels einer Bahnhofshalle. Das Personal war mit der Situation völlig überfordert. Beim Essen wurden die Tische gar nicht oder erst nach einer ganzen Zeit abgeräumt , es bildeten sich lange Schlangen bei der Ausgabe. Einziger Lichblick im Hotel ist das TUI-Animationsteam, die Ihre Sache echt Klasse und mit voller Begeisterung machen. Wenn ich das erste Mal bei TUI gebucht hätte, hätte ich mir für meine zukünftigen Reisen sicherlich einen neuen Anbieter gesucht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:André

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und Ihre Zeit für die ausführliche Meinung. Wir sind stets darauf bedacht den bestmöglichen Service zu bieten, damit unsere Gäste in unserem Hotel einen schönen und erholsamen Urlaub verleben können. Deshalb bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Kommenden Winter stehen einige Renovierungen und Veränderungen in unserem Hause an und würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben, Sie überraschen zu dürfen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen. Die Direktion