- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie wieder. Ein 4 Sterne Hotel sollte einen gehobenen Standart haben. Wir waren in einer sogenannten Suite untergebracht Laut Hotelangaben die besten Zimmer im ganzen Haus. Die Möbel waren ca 30 Jahre alt und teilweise nicht mehr funktionstüchtig. Das Badezimmer mit einem Waschtisch war für drei Personen völlig ungeeignet. Der Speisesaal gleicht leider bei voller Belegung des Hotels einer Bahnhofshalle. Das Personal war mit der Situation völlig überfordert. Beim Essen wurden die Tische gar nicht oder erst nach einer ganzen Zeit abgeräumt , es bildeten sich lange Schlangen bei der Ausgabe. Einziger Lichblick im Hotel ist das TUI-Animationsteam, die Ihre Sache echt Klasse und mit voller Begeisterung machen. Wenn ich das erste Mal bei TUI gebucht hätte, hätte ich mir für meine zukünftigen Reisen sicherlich einen neuen Anbieter gesucht.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und Ihre Zeit für die ausführliche Meinung. Wir sind stets darauf bedacht den bestmöglichen Service zu bieten, damit unsere Gäste in unserem Hotel einen schönen und erholsamen Urlaub verleben können. Deshalb bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Kommenden Winter stehen einige Renovierungen und Veränderungen in unserem Hause an und würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben, Sie überraschen zu dürfen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen. Die Direktion