Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Royal Flush (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wer Erholung sucht ist hier falsch

Das Hotel besteht aus einer ziemlich grossen Anlage.Es besteht aus einem Hauptgebäude mit einer deutlich höheren Zimmeranzahl als in der Hotelbeschreibung angegeben ist.Die Zimmer sind klein und nicht mehr zeitgemäß ausgestattet.Des weiteren gibt es im Aussenbereich noch mehrere Gebäude die scheinbar zu einem Aufpreis buchbar sind.Das Hotel ist sauber und geflegt.Im Aussenbereich gibt es eine schöne Poollandschaft,Spabereich,Volleyballplatz,Tennisplatz,Fussballplatz,KInderclub.Ausserdem ist zu erwähnen das es sich um ein Best Family Hotel handelt was nicht aus der Hotelbeschreibung hervorgeht.Für Familien mit Kindern zu empfelen da viel geboten wird.Die Gäste sind gemischt,zum Teil Deutsche zum Teil Engländer. Ich werde das Hotel nicht weiterempfehlen.Ausserdem kann ich mir die 95% Weiterempfehlungsquote und die ganzen positiven Bewertungen nicht erklären.Hier gibt es Zitate wie:"Auf hohem Niveau" oder "Alles perfekt,immer wieder". Sind die Leute wirklich so einfach zufrieden zu stellen? Wir waren dieses Jahr das vierte Mal auf Mallorca.Bisher immer in gehobenen 4 Sterne Hotels und es war immer super.Mit dementsprechenden Vorstellungen buchten wir das mit 95% von Besuchern hochgelobte Hotel.Kurz zusammengefasste hatten wir in diesem Urlaub einen Zimmerwechsel,da das erste Zimmer wegen einer donnernden Lüftung direkt neben dem Balkon und aufsteigenden Essengerüchen unzumutbar war. Man wurde jeden morgen vom Putzpersonal durch Bettenrücken um ca. 8:30 Uhr geweckt und/oder durch das Betreten des Zimmers durch das Putzpersonal wenn man das *Bitte nicht stören * Schild vergessen hatte anzubringen. Die Matratzen der Betten waren so hart das wir die meiste Zeit des Urlaubs morgens mit Rückenschmerzen wachgeworden sind.Klimaanlage schafft es nicht den kleinen Raum ansatzweise zu kühlen.Balkontür konnten wir nicht auflassen da der Reisebusverkehr vorm Haupteingang sich zu jeder Tages oder Nachtzeit lautstark bemerkbar machte. Zu den Toiletten am Pool musste man viel zu weit laufen.Da stellt sich mir einfach die Frage wie viele der Gäste den Weg in kauf nehmen oder doch den Pool als Urinal benutzten.Ekeliger Gedanke. Das Essen abends war meines Erachtens ein Witz und definitv nicht 4 Sterne tauglich.Ich frage mich wo hier die hochgelobte Vielfalt aus den Bewertungen sein sollte.Das Frühstück war wirklich top(dank Ivan dem Omlettkoch).Abends bekam ich lauwarmes oder mitunter kaltes Fleisch oder Fisch sowie Beilagen.Mit vel gutem Willen allerhöchstens 3 Sterne tauglich.Die Krönung war dann der Abend als mir mit einer knielangen Hose vom Restaurantleiter höchstpersönlich der Eintritt zum Restaurant verweigert wurde weil ich Sonnenbrand hatte.Einfach nur lächerlich für das was einem geboten wurde für diese doch,Zitat "auf hohem Niveau" liegender Küche. Wir waren zwischenzeitlich ernsthaft am überlgen ob wir nicht einfach nach Hause fliegen.Ehrlich gesagt traurig.Denn so ein Feeling hatten wir noch nie im Urlaub.

• Schlecht
  • Zimmer sind klein und nicht mehr zeitgemäß ausgestattet.Die Zeitbettzimmer werden einfach durch ein Zustellbett zu einem Mehrbettzimmer umfunktioniert.Dabei werden die Betten so verschoben das sich Lichtschalter und offene Steckdosen direkt über dem Kopf befinden.Man schaltet dabei in der Nacht ungewollt mehrmals das Licht im ganzen Zimmer an und für kleinere Kinder eine zu grosse Gefahr das sie im Schlaf ungewollt in eine offene Seckdose packen.Definitiv ein Ding der Unmöglichkeit!Zimmer zur Strasse sehr laut wegen ständig ankommenden Reisebussen.Klimaanlage schafft es nicht den Raum zu kühlen und riecht unangenehm.

• Schlecht
  • Das Frühstück war jeden Morgen klasse,da gibt es nichts auszusetzen.Sehr grosse Auswahl und für jeden etwas dabei.Das Abendessen war allerhöchstens ok,da die Auswahl nicht gross war und die meisten Speisen es nicht mal warm bis zum Tisch schafften.Ausserdem wiederholt sich das Essen jede Woche.

• Schlecht
  • Das Personal ist stehts freundlich und sehr bemüht jedoch im Bereich der Gastronomie bis auf Ivan den Koch eine Katastrophe.Auf Getränke wartet man lange da das Personal eher Tische neu eindeckt anstatt zu bedienen.Sollte man sich wagen nach einem Sonnenbrand mit einer knielangen Hose (als Mann) zum Essen zu kommen so wird einem der Einlass zum Restaurant von Restaurantleiter höchstpersönlich verboten!Das ist eine Unverschändheit und so habe ich es in noch keinem anderen Hotel erlebt! Der Zimmerservice ist freundlich und das Zimmer ist immer sauber.Jedoch fängt um 8:30 Uhr das Bettenrücken an was über mehre Etagen höhrbar ist.Wodurch man jeden Morgen geweckt wird.Ätzend!!!Auch die Putzfrauen kommen ab dieser Uhrzeit mehrmals ins Zimmer gestürmt wenn man das *Bitte nicht stören* Schild vergessen hat anzubringen.

• Entfernug zu Strand ca 600 Meter.Aber eher nervig da man mehr oder weniger gezwungen ist immer durch die Einkaufsstrasse zu laufen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Royal Flush

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentare. Wir sind stets darauf bedacht den bestmöglichen Service zu bieten, damit unsere Gäste in unserem Hotel einen schönen und erholsamen Urlaub erleben können. Deshalb bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. hochachtungsvoll, Die Direktion,