Sehr modernes Hotel. Personal sehr freundlich und so gut wie alle deutschsprachig. Zimmer gut ausgestattet. Sehr schöne Poollandschaft mit Rasen. Kinderfreundlich mit Animation, aber man hört sie den ganzen Tag nicht, deshalb ruhig
Zimmer hell, modern Etwas kleiner als andere aber völlig ausreichend, schönes Bad
Essen war frisch und lecker, aber zu sehr gut fehlt leider etwas. Etwas kleiner Bereich wo das Essen ist, Genügend Tische zur Auswahl
Sehr frenldich und nett
Lage ist perfekt, ruhig im Zimmer, Pool abgeschattet, keiner kann in die Anlage sehen, was bei den andern Hotels sehr oft der Fall ist, und eine sehr schöne Poollandschaft mit Rasen. Man ist auch sofort die Straße runter am Strand, man muss aber rechts oder links gehen um weniger Massen zu haben. Die Straße ist voll mit Einkaufsmöglichkeiten.
Minigolf direkt auf der Anlage, Spa und Fitness, eine Luftschießanlage, Billard, Tischtennis und einen Vertreter von TUI bei dem man sämtliche Angebote buchen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positives Feedback und freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wenn Sie sich entscheiden wiederzukommen, werden wir Ihnen ein Apartment anbieten (56m2) Ihr Gran Vista Team