Sehr schönes Hotel in Can Picafort, welches wir zum 5. Mal besucht haben. Wir werden definitiv wiederkommen!
Sehr geräumig und schön gestaltet. Das Badezimmer und die Möbel könnten allerdings bald eine Renovierung vertragen.
Viel besser als im letzten Jahr, als das Essen einen Durchhänger hatte. In diesem Jahr war das Essen wirklich gut. Es gab jeden Tag an verschiedenen Stationen frisch zubereitete Speisen, so dass man immer etwas Schmackhaftes finden konnte. Etwas lieblos finde ich das Kinderbuffet, hier sind die Sachen meistens kalt und nicht wirklich lecker präsentiert. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Sehr zuvorkommend, trotz Vollbelegung. Hier sind insbesondere Pepe und Conso hervorzuheben, die immer äußerst freundlich waren, die anderen Angestellten stehen aber nicht viel nach...:-)
Etwas oberhalb des Ortszentrums, Strand ist in 5 min durch eine Fußgängerzone zu erreichen. Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Das Highlight des Hotels ist eindeutig die Pool-/Gartenanlage. Der Pool ist sehr schön gestaltet und es gab keinerlei Probleme eine Liege zu bekommen, da immer genug frei waren und die Gartenfläche sehr weitläufig ist. Die Kinderanimation von TUI-BestFamily wieder sehr gut. Die Mädels im Mini- und Maxiclub waren sehr motiviert und haben tolle Sachen mit den Kleinen unternommen. Bei den abendlichen Shows wurden die Kinder auch mit eingebunden und konnten hier verschiedene Rollen übernehmen. Leider wussten die Kleinen z.B. bei Wizard of Oz gar nicht worum es geht, da alles auf englisch war. Ansonsten wurde tagsüber ein umfangreiches Programm für die Erwachsenen angeboten, hier fand ich es sehr angenehm, das die Animateure einen nicht zum mitmachen gezwungen haben...:-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Wir sind sehr erfreut, dass Sie uns immer noch als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Besten Dank für Ihren Kommentar über alles (speziell an Conso und Pepe, gerne leiten wir diesen weiter). Wir freuen uns sehr auf Ihren 6. Besuch. Ihr Gran Vista Team