Simone (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter

Wunderschönes sauberes Hotel im gemütlichen Ort Can Picafort, sehr strandnah und praktisch zum Spazieren gehen am Strand. Sehr freundliches Petsonal und leckeres abwechslungsreiches Buffet!

• Wir hatten ein Zummer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Mit Fernseher und Minibar.

• Jeden Abend gab es ein anderes Motto mit liebevoll hergerichtetem frischen Essen

• Das Petsonal war immer freundlich und hilfsbereit

• Wir sind ca. 1 Stunde über die Insel gefahren und es gab sehr schöne Ausflugsziele

Das Hallenbad ist sehr angenehm. Die Saunen sind allerdings auf engen Raum mit Liegen, wenn das Wetter schlecht und das Hotel voll ist, wird es sehr belagert und da dürfte der Raum größer sein. Das Angebot der Unterhaltung am Abend war gut, nur der Chefanimateur, der sich zwar bemühte, machte keine gute Figur und war langweilig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, das freundliche Personal und unser abwechslungsreiches Buffet so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Nähe zum Strand genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Saunen und dem Abendprogramm nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden sie intern besprechen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa