Das Hotel hat eine schön gestaltete Anlage und die Appartements sind groß und ruhig Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Einzig die Küche könnte etwas besser gereinigt werden.
Wir hatten ein Appatement. Es war ideal von der Größe und auch der Balkon war schön groß. Dadurch, dass kein anderes Zimmer an den Schlafbereich angrenzte, war es auch sehr ruhig.
Das Essen ist lecker und es gibt eine tolle Auswahl. Mein Mann hatte manchmal etwas Probleme, weil er keinen Fisch mag. Der Speißesaal ist relativ laut und irgendwie ist das Essen seltsam angeordnet mit langen Schlangen davor.
Alle sind sehr nett. Was micht aber stört und das war auch schon in anderen Grupotels so, ist, dass W-Lan extra kostet. Ich halte das für absolut nicht zeitgerecht.
Das Hotel ist zwar direkt an der Hauptstraße, aber davon haben wir im nichts gehört. Der Weg zum Strand führt vorbei an den typischen Ramschläden, aber zum Glück ist er nicht lang.
Eine schöne Poolanlage, die wir leider nicht nutzen konnten, da es draußen zu kalt war. Das Fantasia Spa hat unserem kleinen Mädchen sehr gut gefallen und wir haben uns im Spa sehr wohl gefühlt, dass erst ab 16 benutzt werden darf. Die Animation für die Kleinen war auch sehr gut gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und dass Sie Grupotel wieder als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über das Hotel (Essen, Apartments, Animation...) Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team