Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen, ganz sicher!

Perfekter freundlicher und kompetenter Service ausnahmslos aller Mitarbeiter. Das Essen war super. Frühstück mit frisch gebratenen Eiern, sowohl Omlette und Spiegelei als auch Rührei. Außerdem frische kleine Pfannkuchen und viele verschiedene Brot u Brötchensorten. Frisches Obst war früh und Abends obligatorisch. Täglich wurde Fleisch und Fisch vor den Augen der Gäste frisch zubereitet, auch die fertigen Gerichte waren gut. Es gab eine Ecke mit großer Gewürzauswahl für jeden Geschmack. Die Zimmer inklusive Bad sind frisch renoviert und für 2 Personen vollständig ausreichend, Stauraum großzügig bemessen.

• Transferzeit zwischen 60 und 80 Minuten, je nachdem wieviele andere Hotels angefahren werden. Vonm Hotel aus perfekte Ausgangslage für Tripps auf die ganze Insel. Besonders schön war der Strandspaziergang von Alcudia nach Can Picafort!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über das Hotel (Zimmer, Staff und besondere über das Essen, wir freuen uns sehr dass Sie alles so Lecker gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team