Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin&Günter (46-50)
Verreist als Paar • April 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel Grupotel Los Principes

Die Hotelanlage besteht aus einem langgezogenen fünf Stöckigen Gebäude und diversen doppelstöckigen Appartements. Das Hauptgebäude verfügt über zwei Fahrstühle, großzügige Lobby (in der sich auch zwei Computer befinden, die zu wirklich wenig Geld genutzt werden können), Bar, Fitnesräume, innenliegender Pool, Minisauna, Arzt (welchen wir glücklicherweise nicht aufsuchen mussten), Restaurant. Lage des Hotels absolut gut, direkt am Strand. Allerdings gibt es auch Zimmer zur Straßenseite, welche mit Sicherheit sehr laut sein werden. Außenpool mit Kinderbecken und große Gartenanlage. Wer ein Hotel am Strand haben möchte und gut verpflegt werden möchte, ist hier wirklich gut untergebracht. Neben den Vorzügen des Hotels, möchten wir an dieser Stelle den hervorragenden Service von TUI und HapagLoyd und Holidaycheck erwähnen. Unser Urlaub war von der Buchung bis zur Rückkehr nach Bremen super gut. Sicherlich werden wir irgendwann wieder einen Urlaub über HolidayCheck in Mallorca buchen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer in der 1. Etage mit großem Balkon. Zimmer ausgestattet mit Einbauschrank, Schreibtisch, zwei Sessel, zwei Einzelbetten, welche zusammengeschoben werden konnten. Negativ ist die extreme Hellhörigkeit. Das Klappern des Zahnputzbechers unserer Zimmernachbarin war deutlich zu hören. Wer also einen leichten Schlaf hat, dürfte so seine Probleme haben. Das Mobilar ist noch o.k., hat aber die Beste Zeit hinter sich. Müsste mal ausgewechselt werden.

• Wer sich über das Essen in dem Hotel beschwert, hat selber Schuld. Zum Frühstück Aufschnitt, Käse, gekochte Eier, Spiegeleier, Rührei, Müsli, Brötchen und total leckers SCHWARZBROT, Obst, Kaffee, Tee, einfach alles. Es gab täglich frisches Obst und Salate, div. Hauptspeisen (Fisch, Fleisch, Vegetarisch), Suppen, Nachtisch ohne Ende. Getränke zum Abendessen werden beim Kellner bestellt und am Ende des Urlaubs bezahlt. Wir haben den Hauswein getrunken und nach 5 Tagen 28€ bezahlt. Also recht günstig. Am ersten Abend wird Neuankömmlingen ein Tisch zugewiesen, den man wärend des gesamten Aufenthalts behält. Die Akustik im Restaurant war wärend unseres Aufenthalts erträglich, wird aber bei voller Belegung des Hotels sehr laut sein. Die Aufmerksamkeit des Personals ist wirklich gut. Sobald man ein Teller 'leer gegessen hat' wird dieser abgeräumt.

• Hier gibt es absolut nichts negatives. Egal ob die Damen und Herren an der Rezeption oder die KellnerInnen im Restaurant oder an der Strandbar oder Zimmermädchen, ALLE waren extrem freundlich, höfflich und zuvorkommend. Uns fehlten bei Ankunft das Kabel zum Telefon und Gläser für die Minibar, eine Info an der Rezeption und schon war alles da. Aber hier gilt, wie überall, so wie ich behandelt werden möchte, behandel ich meine Mitmenschen. Leider haben das einige Urlauber bis heute immer noch nicht verstanden!

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet sich zwischen der Hauptstraße zwischen Alcudi und Can Picafort und dem Strand. Zimmer zur Straße raus sind sicherlich sehr laut, Zimmer zum Pool oder Strand ideal. So wie wir es mitbekommen haben, sind in dem Hotel alle Zimmer zum Strand und Pool von TUI angemietet. Die Parkfläche vor dem Hotel ist bei starker Belegung des Hotels zu knapp. Da muss man schon ein freies Plätzchen für das Auto suchen. Preise für Taxi und/oder Bus nicht bekannt, da wir einen Mietwagen hatten. Einkaufsmöglichkeiten sind o.k., die üblichen Andenkenläden, Klamotten, Restaurants etc. Aber alles im kleineren überschaubaren Rahmen. Für Leute die Party machen wollen, nicht die richtige Ecke. Für Menschen mit Erholungsbedürfnis sehr zu empfehlen.

können wir nichts zu sagen, da wir zum ersten mal auf Mallorca waren und ständig mit dem Auto unterwegs waren. Entsprechend haben wir weder am Pool noch am Strand gelegen. Optisch sah aber alles gut aus, Kinderbetreuung gab es scheinbar, da die Kinder irgendwie immer hinter einer Animateurin her rannten und ständig irgendwelche Spielchen machten.

Preis-Leistung
      Gut