Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (26-30)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis

Die Anlage ist recht groß, aber sehr übersichtlich aufgebaut. Vor Ostern war das Hotel fast noch leer (1/4 belegt) über Ostern kam dann die "Invasion" - Ausgebucht, bis aufs letzte Zustellbett. Es wurde etwas hektisch und lauter in der Anlage, aber das Personal hat alles in den Griff bekommen. Vom Zimmer aus kann man nicht mit einer deutschen Prepaid Telefonkarte telefonieren (Telefonzelle 100 m entfernt - dort funktionierts.) Wir hatten für den gesamten Zeitraum im voraus einen Mietwagen gebucht (vor Ort war er wesendlich teurer). Hat den Vorteil, das man nicht 1,5 Std mit dem Transferbus unterwegs ist und sich die schönen Ecken der Insel ansehen kann.

• Gut
  • Großzügig. (Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus). Der Schrank war allerdings recht klein (wenig Fächer). Zimmer waren immer sehr sauber. Allerdings sind die Zimmer sehr sehr hellhörig - Oropax gibts in der Apotheke im ORT ;-) Gute Nacht!

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet - täglich wechselnde Speisen am Themenbuffet. Wer hier was zu meckern hat, sollte lieber zu Hause bleiben... es gibt immer Menschen, die das Haar in der Suppe finden!

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Selbst als das Hotel ausgebucht war, hatte jeder noch ein Lächeln auf den Lippen!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand auf der Rückseite des Hotels führt dierekt die Hauptstrasse entlang. Da die Fenster und Zimmer äußerst hellhörig sind, hört man die Straßengräusche (auch Nachts sehr deutlich). In der Nähe ist der Binnensee - ich kann mir vorstellen, das zu einer bestimmten Jahreszeit die Mücken dort überhand nehmen. Leider waren in der Umgebung die meißten Geschäfte noch geschlossen - wie auch in den anderen Orten der Ostküste. Im Süd-westen war hingegen auch Abends richtig was los!

Liegen auf der Wiese vor dem Strand kostenlos am Strand ggn. Gebühr! Hallenbad sehr angenehm temperiert. Sauna ist recht klein, erfüllt aber Ihren Zweck. Fitnessraum gut mit neuen Geräten ausgestattet. (Mit großen Fenstern)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2006