Das Hotel war trotz voller Belegung angenehm ruhig. Der Wellness-Bereich ist sehr schön, dort ist alles sehr ordentlich und sauber. Auch der Außenbereich ist nett mit Pool und Liegewiesen, hübsche Terasse mit Windschutz und nur ein paar Schritte an den endlosen Sandstrand.
Das Zimmer ist bereits etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Die Balkontür war recht schmal und dadurch etwas dunkel. Es war allerdings ein sog. Best-Price-Zimmer. Vielleicht sind die der anderen Kategorien besser. Dafür war es sehr ruhig und zum Meer hin gelegen. Die Matratzen waren in Ordnung, wir haben gut geschlafen. Täglichen Handtücher-Wechsel, auch wenn die Tücher auf dem Ständer hängen, finde ich nicht notwendig im Hinblick auf Wassersparen und Umweltschutz.
Das Essen im Speisesaal war abwechslungsreich und gut. Das Frühstück ist recht englisch ausgerichtet (Würstchen, Bohnen, Speck usw.), aber auch abwechsungsreich genug. An der Show-Cooking-Theke gab es hervorragend gebratenen Fisch und div. Fleischsorten oder Wurst, ganz wunderbar. Im Vergleich zur Gastronomie im Grupotel Maritimo gegenüber schneidet letzteres jedoch noch besser ab. Die Bar ist nett eingerichtet, die Preise wie in Deutschland.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch das Arbeitsklima unter den Kollegen scheint positiv zu sein.
Anbindung an die Radstation Hürzler ist sehr vorteilhaft, muss allerdings auch bezahlt werden. Es ist sehr guter Ausgangspunkt für Radfahren aller Schwierigkeitsgrade. Mit dem Rad kommt man auch in die netten Orte der Umgebung im größeren Umkreis. Alcudia Altstadt ist sehr touristisch, aber auch sehenswert. Ansonsten ist Alcudia-Süd sicher bestens geeignet für Sonnenanbeter und Sandburgenbauer wegen des wunderbaren riesigen Sandstrandes.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Grupotel Los Principes für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers gefallen hat. Natürlich sind die Best Price Zimmer aufgrund des Preises ein bisschen kleiner als die normalen Doppelzimmer. Es wäre schöne Sie bald nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin