Ravil (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Leider sehr enttäuscht!

Schlecht

Das Hotel ist mittelgroß und einigermaßen sauber. Es gibt aber sehr wenig Platz! Kostenlose Liegen auf dem Rasen und am Pool reichten nur für die Hälfte der Gäste aus und wurden teilweise bereits um 6 Uhr reserviert. Es war seeehr eng! Das Reservieren von Liegen war offiziell verboten, aber Gäste wurden beim Check-in nicht darüber informiert. Gegen 8 Uhr morgens wurde der Rasen bewässert und "unerfahrene" Gäste hatten danach nasse Handtücher und "wurden somit bestraft" (Zitat Rezeption). Deswegen haben "erfahrene" Gäste die Liegen mit Clogs, Spielzeugen etc. reserviert. WiFi kostete 15 EUR/Woche, obwohl in der Hotelbeschreibung "inklusive" stand! Gästestruktur: überwiegend aus Deutschland, eher ältere Paare ohne Kinder.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein und dunkel, mit einem scheußlichen Blick vom Balkon und Null Privatsphäre. Die Klimaanlage war alt und sehr schwach. Das Bad wurde vor ein paar Jahren renoviert, sah aber nicht mehr gut aus. Wir dachten das war ein Spar-Zimmer und wollten das Zimmer tauschen. Leider war das doch ein normales Doppelzimmer und der Tausch war unmöglich, weil das Hotel überbucht war.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Wir haben überwiegend Fisch gegessen. Im Gegensatz zu anderen Hotels bekommt man hier einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen. Unser Tisch war definitiv zu klein für drei Personen und das war keine Ausnahme.

• Schlecht
  • Freundlich war nur die Hälfte des Personals (überwiegend im Restaurant). Für die andere Hälfte war das wohl nicht nötig. Eine Dame an der Rezeption war total unfreundlich und frech. Die Zimmerreinigung war trotz Trinkgeld sehr schlecht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel steht direkt am Strand. Morgens konnte man am Strand wunderbar joggen (Richtung Alcudia). Der Sonnenaufgang war auch sehr schön! In der Nähe vom Hotel gab es einen kleinen Supermarkt SPAR, wo alles ziemlich teuer war. Dafür war das Bistro/Restaurant neben SPAR wirklich gut und preiswert. Wir haben nur einen Ausflug zum Formentor gemacht, sehr zu empfehlen!

• Schlecht

Der Fitnessraum war winzig. Am Kinderspielplatz konnte ich Klimmzüge machen und Bauch trainieren. Der Strand war sehr flach abfallend, mit dem fast weißen Sand und türkis-blauen Wasser. Leider war der Strand wegen Algen sehr dreckig und im Wasser gab es Riesenquallen, die offensichtlich nicht harmlos waren, da es auf der Haut nach dem Baden ab und zu gebrannt hat und rote Flecken gab. Unsere Tochter wollte deswegen nicht im Meer baden! Der Pool war sehr klein und voll mit Nadeln von daneben stehenden Bäumen. Es war zu voll!

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Ravil

Sehr geehrte Ravil, Erstmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausführliche Bewertung zu verfassen, auch wenn Sie leider nicht so positiv ausgefallen ist wie wir uns das fúr Sie gewünscht hätten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Zu gerne hätten wir vor Ort über Ihre Wünsche und Verbesserungsvorschläge gesprochen. Sie haben bestimmt bemerkt, dass wir von der Direktion täglich am Restauranteingang standen mit einem offenen Ohr für jeden unserer Gäste. Es gibt einige Kritikpunkte, die man leicht aus der Welt hätte schaffen können (beispielsweise Tisch im Restaurant tauschen, Zimmer wechseln, auch wenn vielleicht nicht am gleichen Tag etc.), andere Sachen liegen nicht in unserer Gewalt (beispielsweise Quallen). In jedem Fall kann ich Ihnen für einen künftigen Aufenthalt in einem Hotel raten, teilen Sie Ihre Wünsche mit. Nochmal Entschuldigung dafúr, dass Sie Ihre Ferien nicht so geniessen konnten, wie Sie es sich vorgestellt hätten. Alles Gute für die Zukunft, Die Hotelleitung