Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt.Lage,Zimmer,Personal top.Der Preis war auch zu der Zeit top.Würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Alle drei Räume waren groß und gut ausgestattet. Ein schöner Balkon war auch vorhanden.Geschlafen haben wir gut.
Uns hat es sehr gut geschmeckt.Abwechslungsreiches Essen war immer gegeben.Es blieben keine Wünsche offen.Aufgrund der Coronamaßnahmen hat das Personal immer gut reagiert.
Wie wir das schon im Internet gelesen haben.Ein gut geschultes,aufmerksames und freundliches Personal.
Die Fahrzeit mit dem Bus betrug ca.1 Std.Ausflugziele waren auch mit dem Bus gut zu erreichen.
Die Poolanlage war klasse.Hatte einige Male den Pool für mich alleine. Der Spa Bereich war etwas zu klein.Aber ich kam damit klar,da man nur alleine in dem Raum sich aufhalten durfte.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste Andreas, Vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Top-Bewertung auf Holidaycheck! Es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns auf Menorca verbracht haben und werden Ihre lobenden Worte gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen und hoffentlich bis bald, Ihr Grupotel Macarella Team Jose Raya, Direktion