Ein Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen gepasst hat. Das Hotel hat einen eigenen Pool, einen guten Standort und der Service war ebenfalls super.
- Zimmergrösse top - Verfügt über alles, was man braucht - Die Zimmer sind allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat.
- Abwechslungsreich und gut, auch wenn beim einen oder anderen Gericht nicht immer alles 100% gepasst hat - Trotz Corona Massnahmen hat man sich immer wohl gefühlt
- Alles paletti ;)
- +/- 1 Stunde vom Airport - Das Hotel liegt in der Nähe von 2 Stränden. Weitere Strände können ebenfalls zu Fuss (man muss jedoch ein bisschen laufen) erreicht werden. - Ansonsten sind auch der Hafen, Bike/Car Rentals & sonstige Läden in der Nähe (Supermarkt gleich nebenan).
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gäste Nicole, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und werden diese an unser Personal weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team Jose Raya, Direktion