Ein sehr ruhiges und sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Man kommt in wenigen Minuten auf den Cami Wanderweg.
Wir hatten ein Apartment mit Dachterrasse mit Sicht zum Meer und Pool. Die Terrasse hatte 2 Sonnenliegen, 4 Stühle und einen Tisch. Die Küche war super ausgestattet und top sauber. Der Wohnbereich war modern eingerichtet. Wir hatten einen großen Fernseher mit 10 deutschen Programmen. Das Schlafzimmer war angenehm groß, die Matratzen waren gut. Im Kleiderschrank waren 20 Holzbügel und separat ein. Schrank mit 6 Fächern, außerdem hatten wir noch einen zusätzlichen Fernseher mit deutschem Programm. Das Bad hatte eine Badewanne mit einer Duschabtrennung. Unsere Reinigungskraft war sehr ordentlich und zuvorkommend.
Es gibt einen großen Speisesaal, gut klimatisiert und eine Außenterrasse, wo man essen kann. Die Servicekräfte sind hilfsbereit und zuvorkommend und sehr gut geschult. Alle sind fleißig und räumen das schmutzige Geschirr sofort ab. Die Tische werden nach der Benutzung desinfizieren und neu eingedeckt. Das Essen ist gut, es gibt täglich 2 verschiedene frische Fische und Fleisch, was nach Wunsch frisch gebraten wird. Medium usw. Außerdem andere Fleisch und Fischgerichte, Gemüsegerichte, sehr gute selbstgemachte Pizza und vieles mehr.
Die Mitarbeiter/innen waren hilfsbereit und zuvorkommend und sprachen alle deutsch.
Das Hotel liegt zu Fuß 3 Minuten zum Strand. Zum kleinen Hafen sind es 5 Minuten. Nebenan gibt es einen Supermarkt und eine Bushaltestelle, wo man zu den anderen Orten kommt.
Es gibt eine große Poolanlage mit Kinderbecken und Bademeister.? Ein Fitnessraum mit verschiedenen Gymgeräten, die sahen hochwertig . Es gab ein Wellness Bereich mit Pool und man konnte Massagen und andere Anwendungen buchen. Ab 21 Uhr gab es ein Unterhaltungsprogramm bis 22.30 Uhr auf der Terrasse/Barbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Gäste Cristina, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank für Ihren super Kommentar auf holidaycheck. Es freut uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca, Ihr Grupotel Macarella Team