Chris (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes und großzügiges Hotel, gerne wieder!

Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Service, gutes Essen und schöne Zimmer. Hotel liegt in der Nähe vom Yachthafen und zwei Stränden. Hotel verfügt über einen großzügigen Pool. Im Hotel urlauben viele Briten. Aber sehr angenehm, hauptsächlich ältere Paare oder Familien mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Wohn- und Schlafraum sowie Bad, kleiner Küchenzeile und Balkon. Bad etwas veraltet mit Badewanne und Dusche. In die Dusche zu kommen ist etwas schwierig, da direkt davor die Toilette ist. Aber ansonsten sehr schön. Sehr guter Zimmerservice, Zimmer sehr sauber. Küchenzeile mit ausreichend Geschirr, Wasserkocher und Mikrowelle. Kühlschrank sehr angenehm, um Getränke zu kühlen. Balkon mit Tisch und vier Stühlen sowie einem kleinen Wäscheständer am Geländer.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform. Buffets abwechslungsreich, Essen war nach unserer Ansicht schmackhaft und vielfältig. Wir waren zufrieden.

• Service im Hotel in allen Bereichen, egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmerservice oder Spa. Immer super freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption auch gute Ausflugstipps. Check-in und Check-out hat reibungslos geklappt. Allein die Gebühr für den Safe von 20 € mit Schlüssel finde ich nicht mehr zeitgemäß und äußerst unpraktisch. W-Lan im ganzen Hotel gut. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • In der Nähe vom Yachthafen mit mehreren Restaurants. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel. Ebenfalls ein Supermarkt direkt neben dem Hotel. Ca. 200 m zu zwei Stränden. Cami de Cavalls kann man ab den Stränden erwandern.

• Gut

Es gibt ein Spa mit guten Angeboten. Außerdem gibt es einen kleinen Fitnessraum. Geräte sind in Ordnung. Die Preise im Spa sind ok. Ansonsten gibt es Abends Musik, keine Animation. Das fanden wir sehr angenehm. Pool ist groß und es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Zum Glück wurden keine Liegen reserviert. Am Pool gibt es einen Bademeister.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Chris

Sehr geehrte Gäste Chris, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf diesem Internetportal. Ihre Anregungen sind sehr wichtig um die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Es ist schön zu hören dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca, Ihr Grupotel Macarella Team