Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein super Familienurlaub

Das beste Hotel in dem wir jeh Urlaub gemacht haben. Man hat direkt gemerkt, das man sich in einem 4 Sterne Hotel befindet und das das Urlaubsgeld was man hierfür invenstieren muß, richtig investiert ist. Ich kann nur empfehlen, sich dieses Hotel in der Nebensaison (Mai-Juni bzw. Sept.) mit kleinen Kindern zu buchen. Unsere Tochter geht jetzt leider in die Schule und nächstes Jahr ist es einfach unbezahlbar in den Sommerferien hier hin zu kommen. Leider. Einen schöneren Urlaub können wir uns im Moment (Preis- Leistungsverhältnis ) nicht vorstellen.

• Gut
  • Wir hatten mit unseren zwei Kiddies ein großes Appartment mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern gebucht. Wir waren in beiden Urlauben jeweils im gleichen Apartment und total zufrieden. Besser kann man im Urlaub einfach nicht wohnen. (Hat natürlich auch seinen Preis.!) Die Zimmer wurden super sauber gemacht, die Handtücher nach Wunsch gewechselt und die Betten auch immer wieder ordentlich gemacht. Das Zimmermädchen hat sogar so gut es ging auch die Schlafenzeit der "kleinen" Urlauber rück- sich genommen und kam dann später nochmal vorbei !!!! In den Badezimmern fehlt es an nichts. Egal ob Seife, Duschgel, Kamm, Föhn - alles da.

• Gut
  • Das Essen war mehr wie i. O. Für jeden etwas dabei. Ich selber esse kein Fleisch und Fisch und auch ich habe immer etwas gefunden. Meine Kinder sind halt generell keine großen Esser, aber auch hier war immer was für sie dabei. Und Mittags an der Strandbar konnte man für sich und die Kiddies immer was Gutes bekommen. Man merkt hier schon, das es kein Al inklusive gibt. Die Qualität der Sachen, ob zu Trinken oder Essen ist einfach nur gut.

• Den Service im Hotel kann ich nur als super bezeichnen. Hier wird einem wirklich alles gemacht, was geht. Immer nett, hilfsbereit und freundlich. Hier kann man sich nur gut aufgehoben fühlen. Wer hier nicht mit dem Personal (egal welches) klar kommt, ist in meinen Augen ein geborener Querulant, dem nicht zu helfen ist.

• Gut
  • Das Hotel ist nur einen Katzensprung vom Strand der Cala en Bosc entfernt. In der Nebensaison wenn man Glück hat und der Ort ist nicht überlaufen und es ist kein Seegras angeschwemmt voll in Ordnung. Sonst ist der andere Strand von Son Xoriguer zu empfehlen. Evtl. mit dem Mietauto oder Miet- fahrrad, wenn man nicht gerne ca. 15-20 Minuten mit Kindern und Gepäck zu Fuß ist.

• Gut

Im Sept. 2006 hat uns zwar die Kinderanimateurin besser gefallen aber auch dieses Jahr waren die beiden Animateurinnen sehr nett und immer bemüht, das es den Kleinen im Club und Nachmittags am Pool nicht langweilig wird. Die Kinderdisco war jeden Abend ein Muss, auch wenn uns Papas und Mamas natürlich die Musik (jeden Abend gleich) ein wenig aus den Ohren rauskam. Aber Hauptsache, den Kleinen gefällts.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Tanja