Gepflegte und großzügige Anlage in Strandnähe mit schönen Suiten und sehr kundenorientierten Mitarbeitern . Ein Coronakonzept war vorhanden und wurde gut umgesetzt.
Wir haben zwei schöne Suiten mit separatem Schlafzimmer, Wohnzimmer und Küchenzeile gehabt. Die Reinigung der Zimmer war tadellos.
Abwechslungsreiche Halbpension, auch mit vegetarischer Komponente. Getränke am Abend zu fairen Preisen. Fleisch und Fisch werden teilweise live zubereitet.
Das gesamte Personal, ob im Restaurant, an der Bar oder am Empfang war sehr kundenorientiert und sehr freundlich.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde. Cala Bosch ist ein kleiner touristischer Ort mit zwei schönen Sandbuchten und einem anschaulichen Hafen. Das Hotel liegt ca 250 m vom Strand entfernt. Für eine Inselerkundung wäre ein Mietwagen ratsam.
Das Hotel hat ein feines gut ausgestattetes Gym, es gibt einen großen Außenpool. Dreimal in der Woche gibt es abends eine Musikdarbietung. Ein Animationsprogramm habe ich nicht vermisst.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrte Familie Maik, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihre lobenden Worte gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team Jose Raya, Direktion