Sehr guter Service, sehr sauber und hilfsbereites Team. Zentrale Lage in Son Xoriguer - Nähe zu Hafen und Stränden. Empfehlenswert.
Sehr sauber, Reinigung im Zimmer immer klasse, auch der Wechsel der Bettwäsche und Handtücher. Die Balkone wurden dagegen eher seltener gereinigt. Matratzen waren sehr gut. Genügend Schrankkapazität. Badewanne mit Duschabtrennung. Safe gegen Gebühr.
Es gibt jeden Tag viele verschiedene Gerichte. Man findet immer etwas, das einem schmeckt. Die separat zubereiteten Speisen waren sehr gut. Die Standardspeisen gut, manchmal war Nachwürzen nötig. Angebote an frisch gegrillten Fisch, Fleisch, Spaghetti / Pizza sowie morgens Omelette und Crepe gab es immer - war auch immer sehr gut.
Sehr guter und aufmerksamer Service - sowohl im Restaurant, Rezeption und Zimmer. Immer hilfsbereit.
Sehr nahe zum Hafen mit vielen Restaurants, trotzdem kein Lärm davon zu hören. Nähe zu den 2 Stränden. Nachteil ist die vorbeiführende Strasse, die am Pool und im der Außenterrasse des Restaurants zu hören ist. Dabei ist der "Lärm" trotzdem akzeptabel. Fahrzeiten zu Sehenswürdigkeiten immer über Ciutadella
Keine Animation tagsüber - was uns sehr zugesagt hat. Spa-Angebote mit üblichen Preisniveau für 4 Sterne. Indoor-Pool relativ klein aber okay. Fitness-Raum i.O. Wurde kaum genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürg, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare und werden diese an unser Personal weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team Jose Raya, Direktion