Ein absoluter Traumurlaub. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir bekamen sogar ein noch grösseres Zimmer als gebucht . Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal stets freundlich und die ganze Anlage sehr gepflegt. Wir kommen wieder.
So ein grosses Zimmer resp. Appartement hatten wir noch nirgendwo, 2 Schlafzimmer, 2 grosse Badezimmer, ein schöner Wohnraum und 3 Balkone. Super!!!
Sehr abwechslungsreiches Essen. Das Büffet liess keine Wünsche offen. Fleisch, Fisch, Vegi und Essen für Allergiker, alles klar deklariert.
Sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Danke
Die Fahrt zum Hotel war mit 1 1/2 Std.zwar etwas lang, dafür wurden wir mit wunderschönen Ferien belohnt. Die Reiseleitung hat wunderschöne Ausflüge angeboten, die wir sicher bei einem nächsten Besuch noch ausprobieren werden.
Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Die anderen Angebote haben wir leider nicht benützt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Annelies |
Sehr geehrte Annelies, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Traumurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team Jose Raya, Direktion