Ansprechende, gepflegte und von der Größe überschaubare Anlage mit schönem und ruhigem Ambiente, in dem man sich sofort wohl fühlt.
Wir hatten ein Apartment mit seitlichen Meerblick in der obersten Etage. Im Apartment gab es eine Treppe, die in den oberen Stock führte. Unten lag das Schlafzimmer und das Bad, oben die Küchenecke mit Essbereich und Wohnbereich sowie 2 Balkonen im vorderen und hinteren Teil des Apartments. Die Kücheneinrichtung machte einen hochwertigen Eindruck, haben wir allerdings außer dem Kühlschrank nicht genutzt. Alles war sehr sauber und nett eingerichtet, jeden Tag gab es frische Blümchen vom Zimmermädchen!
Das Essen war sehr gut, die Auswahl war groß und die Qualität der Speisen hervorragend! Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und man hatte die Möglichkeit, draußen auf der Terrasse zu essen. Dies haben wir zum Frühstücken immer genutzt.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht, auch der Service im Restaurant war bis auf eine kleine Ausnahme super!
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Mahon war recht lang, der Ort an sich ist nett, allerdings fehlte uns eine Einkaufsstraße mit schönen Geschäften zum Stöbern und Schauen. Es gab nur eine Handvoll Läden, meist Ramsch-und Souvenirläden und jede Menge Restaurants und Bars, die sich um den Hafen gruppierten. Landschaftlich hat uns die Umgebung um Mahon, die wir mit dem Mietwagen erkundet haben, besser gefallen.
Der Pool war sehr groß und angenehm warm. Positiv hervorzuheben ist, dass es jederzeit ausreichend Liegen gab, auch wenn man später am Tag zum Pool wollte. Die Unart, Liegen zu reservieren gab es nicht!!! Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt, die Anwendungen waren mir ehrlich gesagt zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und werden diese an unser Personal weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team