Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in stilvoller Umgebung

Gut

Stilvolles, gemütliches Hotel im menorcinischer Bauweise. Zentral gelegen, ca. 100 m bzw. 500 m zum Strand. In Hafennähe. Der Zustand der gesamten Anlage war sehr gepflegt und sauber.

• Wir hatten eine Suite 2. D.b. eine von der Größe her opulente Wohnung auf zwei Etagen. Zwei Dachterrassen nach West und Ost. Sehr üppig und gut ausgestattet. Zwei Flat-TV. Sehr viele Kleiderbügel im Schrank. Safe gegen Gebühr und recht teuer (2 Wochen 40 €).

• Auch im Küchenbereich waren wir sehr zufrieden. Insbesondere beim Gala-Diner war das Angebot äußerst umfangreich. Gutes Weinangebot. Live-Cooking mit sehr großer Auswahl an Fleisch und Fisch. Restaurant klimatisiert. Tischdecken auch schon beim Frühstück. Hohes Niveau.

• Egal in welchen Bereichen: Der Service war äußerst zuvorkommend, freundlich und professionell.

• Gut
  • Lage eigentlich gut. Nur wenige Meter zum Hafen und zum Strand von Cala `n Bosch. Leider aber auch an der Hauptstraße. Im Poolbereich und auf der Terrasse des Restaurants deshalb entsprechende Geräuschentwicklung. Darum eine Sonne Abzug.

• Gut

Außer einer Tischtennisplatte und Billard gegen Gebühr gab es keine Freizeitangebote. Jedoch war ein relativ gut ausgestatteter Fitnessraum und ein schöner Wellness-Bereich mit Sauna, Hallenbad und Dampfbad vorhanden. Wir hätten uns ein kleines, tägliches Sportangebot (Yoga, Gymnastik o.ä.) gewünscht. Tatsächlich war einen Tag vor unserer Abreise dann ein Angebot zwei Mal die Woche vorhanden. Auf jeden Fall toll waren die Liveauftritte veschiedener Musiker etwa 5 Mal die Woche im Bereich der Bar. Sehr gut empfanden wir die Situation am Pool. Tagsüber war ein Lifeguard anwesend. Das Wasser war angenehm temperiert. Probleme wegen Liegen oder Sonnenschirmen gab es überhaupt nicht, egal zu welcher Uhrzeit wir gekommen sind. Der Zustand der Liegen war sehr gut und bequem. Liegenreservieren war ein Fremdwort und wurde nicht beobachtet. Was uns negativ auffiel war, dass keinerlei Umkleidemöglichkeiten für die nasse Badebekleidung im Poolbereich vorhanden waren. Hier könnte auf einfache und schnelle Weise Abhilfe in Form von einer oder zwei Umkleidekabinen geschaffen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank für Ihren Kommentar auf holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen aus Menorca, Ihr Grupotel Macarella Team