Anna (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder buchen. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Unser Zimmer war grossartig. Es war eher eine Art Appartement. Es war im 2ten stock, mit Dachterrasse und seitlichem Meerblick. Nach hinten raus hatten wir nochmal einen Terrasse mit Liegestühlen. Es gab ein Schlafzimmer und dann noch eine Wohnküche. Also konnte man sich auch mal was kochen wenn man es wollte. Die Betten waren sehr bequem und gross. Durch die dicken Vorhänge war es auch schön dunkel im Schlafzimmer.

• Am Frühstücksbuffet gab es alles was man sich wünscht. Es wurden einem frische Eierspeisen zubereitet, frische smoothies, joghurt mit Früchten....usw. Es sah immer alles sehr ansprechend und ordentlich aus, wurde immer aufgefüllt und leeres weg geräumt.

• Der Service beim Frühstücken war sehr gut. Das Servicepersonal war aufmerksam und äusserst freundlich. An der Pool-snack-Bar wurde man ebenso freundlich bedient. Man fühlte sich einfach wohl.

• Zu Fuss ist man in ein paar Minuten am Hafen, wo es viele Restaurants gibt, direkt nebenan ist ein Supermarkt. Ein paar Meter weiter findet man weitere Geschäfte und eine Apotheke. Mit dem Auto ist man schnell an anderen Orten. Für uns hatte das Hotel eine ideale Lage, zu Fuss und mit dem Auto. Das Hotel hat einen eigenen kostenfreien Parkplatz. Da er nur klein ist, haben nicht so viele Autos platz. Aber dies macht nichts, direkt hinter dem Hotel ist ein grosser öffentlicher Parkplatz, ebenso kostenfrei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023