Alice (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel auf einer tollen Insel

Ein wunderbar erholsames Hotel, das uns besonders durch die gute Lage zum Strand und das extrem freundliche Personal beeindruckt hat... Schon bei der Ankunft waren wir von der komfortablen und sehr sauberen Suite mit Meerblick angenehm überrascht.

• Komfortabel und (fast) zu groß für zwei Personen, sehr sauber, gute Betten, Kitchenette im oberen Geschoss und insgesamt drei Terrassen mit Rundumblick... Das hat doch für das relativ altbackene Badezimmer sowie die teilweise "schmuddeligen" Teppichböden im Gang entschädigt...

• Gut
  • Die Auswahl war nicht riesig. Da haben wir schon umfangreichere Buffets erlebt. Was angeboten wurde, war jedoch frisch zubereitet und gut gewürzt. Schade, dass diverse Schinken beim Frühstück nicht öfters angeboten wurden. Menorca lebt ja auch von einer bestens organisierten Landwirtschaft mit wertigen Produkten.

• Vom Service waren wir richtig begeistert. ALLE Bediensteten waren total nett und freundlich. Besonders super waren die beiden Schwestern an der Bar. Als es bei unserer Abfahrt ein starkes Gewitter gab, haben uns die Damen von der Rezeption große Badetücher zum Umhängen gebracht, sodass wir trocken zum Bus kamen. Vielen Dank nochmals! Ihr seid toll!

• Man muss wissen, dass vor dem Hotel Richtung Meer - praktisch an der Längsseite des Pools - eine relativ viel befahrene Straße und eine weitere "Hotelreihe" ist. Zum netten Strand und zum Hafen (mit vielen schönen Restaurants) sind es jedoch nur einige Schritte. Der Bus nach Ciutadella hält einige Schritte vom Hotel entfernt. In der Nähe gibt es einige wundervolle Strände, die teilweise auch fußläufig erreichbar sind.

Wir waren schwimmen im großen Pool, der jedoch öfters voll mit Kindern war... Aber das Meer war ja nicht weit. Das Entertainmentprogramm am Abend war leider nicht so nach unserem Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023