Es ist ein sehr schönes, immer noch neuwertiges Hotel. Noch nicht zu groß. Sehr nett und freundlich eingerichtet. Es ist ein wenig verwinkelt man findet sich aber schnell zurecht. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden aber auch Selbstverpflegung wäre bei der guten Küche im Zimmer und den vielen Einkaufsmöglichkeiten kein Problem. Die Gäste waren Engländer und Deutsche, daneben noch einige Holländer und Spanier. Hauptsächlich Familien, es ging immer sehr gesittet zu. (Allerdings um es nochmals zu erwähnen: wir waren im September da!) Wir haben die ersten 2 Septemberwochen als sehr angenehm empfunden. Es war angenehm warm und nicht zu heiß. Wir mussten leider einige heftige Unwetter miterleben. Es gibt sicher schönere Orte auf der Insel, Cala n'Bosch ist sehr touristisch. Dadurch aber auch nicht langweilig.
Es war eines der besten Zimmer, die ich bisher hatte. Sehr geräumig, freundlich eingerichtet, Küche mit gutem Kühlschrank, 2 Balkone. Über Lärm kann man sich auch nicht beklagen, schon gar nicht wenn die Fenster zu sind. Die gute Klimaanlage kann individuell eingestellt werden. Handtücher werden täglich gewechselt, Pooltücher kann man gegen Kaution haben und auch täglich wechseln lassen.
Das Essen war sehr gut, das Buffet war durchaus auch landestypisch und hatte für jeden etwas zu bieten. Wir hatten für einige Tage eine Person zu Besuch, die dann ihren Urlaub in einem anderen 4* Hotel an einem anderen Ort auf der Insel fortgesetzt hat. Uns wurde bestätigt, dass sich das Büffet deutlich positiv von dem anderen Hotel abgesetzt hat. Das Essen fand in einer angenehmen Atmosphäre statt, völlig entspannt nicht zu leger und ohne lange Schlangen am Buffet.
Das Personal ist immer sehr freundlich, ganz besonders zu Kindern. Die Zimmer wurden gut gereinigt auch sonst ist das Hotel in jeder Hinsicht sehr sauber. Bei den Putzfrauen kam man ohne Spanisch nicht sehr weit, alle anderen konnten aber Englisch, viele auch gut Deutsch.
Das Hotel liegt an einer Straße, welches die Haupteinfallstraße in den Ort ist. Es ist zwar keine große Durchgangsstraße aber es fahren doch einige Busse dort hin und her und diese Straße geht direkt am Pool vorbei. Optisch ist man durch eine dichte Hecke geschützt akustisch aber nicht. Wenn ich also irgend etwas besonders kritisieren würde dann wohl das. Allerdings muss ich gestehen hat die Straße letztlich doch nicht so gestört, wie ich es anfangs vermutet hätte. Ansonsten hat man alles in greifbarer Nähe. Schöne Badebuch nach 5 Min. Fußweg (ist sicher im Hochsommer sehr voll), viele Bars u. Restaurants, gute Busverbindung nach Ciutadella, Autovermietung usw.
Das Hotel hat einen sehr schönen und gepflegten Pool und ausreichend Liegen (auch hier wieder die Einschränkung "Nachsaison". In der Hauptsaison werden die Liegen wohl nicht reichen) Die Sonnenschirme wurden hier ja schon mehrfach negativ erwähnt und das können wir bestätigen - die haben schon sehr gelitten. Die Animation ist sehr angenehm dezent, aber besonders tagsüber bei den Kindern sehr beliebt. Ein großes Lob an die drei Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Torsten |