Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Was für eine tolle Woche!

Wir haben uns als 5köpfige Familie in diesem schönen Hotel rundum wohl gefühlt. Eine tolle Familien-Suite, klasse Personal und Verpflegung drumherum ließen keine Wünsche offen!

• Klasse Familiensuite: zwei Schlafzimmer und Bäder, Wohnzimmer mit Schlafmöglichkeit für Kind no. 3 ;-) Alles passte. Kleine süße Küche für den Nachmittagskaffee... Selbst kochen kann man, aber wer will das schon, wenn man so prima bewirtet wird....

• mhhmmm.... ach ich wünschte, ich würde mich direkt zum Buffet zoomen können. Jeden Abend typisch menorquinische Kost in der Auswahl. Toll! Ich habe Sachen probiert... Hinterher musste ich im Wörterbuch nachschlagen, was ich da schönes verzehrt habe. Wirklich immer lecker! Frühstück: na ja, baked beans sind nicht so mein Ding, ;-) aber ansonsten: "alles gut". Danke, dass es nicht nur 1x Churros gab! *gracias* :-)) Selbst Wochen später habe ich mit ein paar Kilos "zuviel" zu kämpfen. Aber das war es Wert, ganz sicher!

• Sehr freundlich, sehr zuvorkommend - immer ein offenes Ohr für uns. TOLL! Das freundliche "Hola" klingt mir noch heute in den Ohren. Ich habe Fernweh!

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe eines kleinen Hafens. Zwar sehr touristisch angehaucht (Restaurant an Restaurant, Souvenir-Shops), aber für den abendlichen Spaziergang absolut liebenswert. Vor allem angenehm unaufgeregt, da kein Party-Remmidemmi. Supermarkt nebenan, Ciutadella (wunderschön) per Bus bestens zu erreichen, da die Bushaltestelle fast direkt vor der Tür liegt, Nachbarbucht Son Xoriguer gleich nebenan zu Fuß erreichbar. Was will man mehr? Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 'ne Stunde. Bei Anreise etwas ermüdend "Wann sind wir endlich da?" Nun gut, dafür ist die Landschaft während der Fahrt sehr schön, einen erster Eindruck von der tollen Insel gewährt der Transfer allemal.

Tja, wir sind ja hauptsächlich wegen der schönen Strände hergekommen. Und die haben wir gesehen! Mietwagen für diese tolle Insel ist ein Muss, wie ich finde. Pool ist auch prima, keine Frage. Wellness uns Spa? Wenn ich ehrlich bin, habe ich bei hochsommerlichen Temperaturen hierfür nicht die Muße. Ebenso zum Fitness: das mach' ich dann lieber zu Hause. Aber für diejenigen, die es interessiert: ja, hier kann man sporteln!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja und Familie, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und werden Ihre freundlichen Worte an unser Personal weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team