Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maike (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut in Ordnung

Das Hotel liegt etwas oberhalb zwischen Ballermann 4 und 5, also recht zentral. Wir haben das Hotel mit HP gebucht, was meiner Meinung nach auch völlig ausreichend war, da die Getränke am Pool (z.B. Cola 1,80 €) nicht überteuert waren. Kinder habe ich im Hotel fast gar keine gesehen. Der Altersdurchschnitt lag so zwischen 20 und 65 Jahren.

• Das Zimmer waren für 2 Personen ausreichend groß. Es verfügt über eine Klimaanlage, Safe und einen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen (RTL,Sat 1, RTL 2, ARD & ZDF). Leider war kein Kühlschrank vorhanden. Alle Zimmer haben einen Balkon, auf welchem man mit 2 Personen locker sitzen konnte. Das Badezimmer war sehr sauber und hatte sogar ein Fenster. Jedoch kein Föhn (Konnte man sich gegen Gebühr an der Redzeption ausleihen). Steckdosen waren auch etwas mau. Nur im Bad oder man hat den Stecker vom TV gezogen.

• DaDa wir nur HP hatten kann ich das Mittagessen nicht beurteilen, aber Frühstück und Abendessen war einfach super. Frühstück (08:00 - 09:30) Englisches Frühstück, verschiedene Sorten Aufschnitt und Käse, Marmeladen, Nutella, Müsli, Crepé, verschiedene Säfte, Kaffee, Tee, Kakao, reichliche Auswahl an Brot und süßem Gebäck. Abendessen (18:45 - 21:30) verschiedene Salata, Brot, immer Pommes oder Nudeln für die Kinder, Fleisch, Fisch, Gemüse...als Nachtisch immer Eis, verschiedene Puddings und Kuchen, sowie jede Menge Obst. Getränke beim Abendessen mussten gezahlt werden (sofern man nicht AI hatte). Flasche Wasser: 2,10 € - Cola/Fanta/: 2,00 €...Also alles im Rahmen

• Gut
  • Das Hotelpersonal war immer nett und freundlich. Beim Essen wurde relativ schnell das dreckige Geschirr abgeräumt und immer nach etwas zu Trinken gefragt. Fast alle Angestellten haben gut Deutsch gesprochen. Das Zimmer wurde bei uns bis auf 1. Tag immer gründlich gereinigt. Auf Wunsch hat man auch jeden Tag neue Handtücher bekommen.

• Die Lage des Hotels ist einfach super. Bis zum Strand sind es maximal 10 Mintuten zu Fuß. Der MegaPark ist in gut 6-8 Minuten erreichbar. Auch wenn man diesen vom Hotel sehen kann, hört man absolut gar nichts vom Nachtleben am Ballermann. Da wir Hotel und Flug getrennt gebucht haben, dauerte die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel nur ca. 15 Minuten (17,00 €). Ist aber aufjedenfall empfehlenswert, da der Bus mit Sicherheit 1 Stunde oder länger braucht. Eine Bushaltestellte ist 5 Minuten vom Hotel entfernt. Die Busse nach Palma fahren alle 20 Minuten und eine Fahrt kostet 1,10 €.

Sportangebote keine. Unterhaltungsangebote haben wir nicht genutzt. Der Pool hatte ausreichend Liegefläche. An einem Tag wurde es jedoch doch etwas eng und prompt wurden am nächsten Tag einfach mehr Liegen dazugestellt. Liegen und Sonnenstühle musste man natürlich nicht extra bezahlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012