Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inna (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr zufriedenstellendes Hotel

Das Hotel Grupotel Orient liegt leicht abgelegen auf einem kleinen Hügel. Im Großen und Ganzen ist es sehr sauber, es wurde täglich geputzt. Das Hotel bzw. die gesamte Anlage wirkt traumhaft schön, der Pool ist groß und sauber, es gibt einen Spielplatz und viel Livemusik am Abend. Der Altersdurchschnitt ist nicht festzusetzen, es waren sowohl Jugendliche, als auch Familien und Senioren vor Ort. Das Preis-/Leistungsverhältnis war super. Ich habe selten für so einen Preis so ein tolles Hotel gebucht. Die Reisezeit im Mai kann ich nur empfehlen, da der gesamte Urlaubsort nicht zu sehr überfüllt war, man aber trotzdem die Möglichkeit hatte, Menschen kennen zu lernen. Ich empfehle auf jeden Fall, einen Mehrstecker mitzunehmen. Ansonsten kann man beruhigt ins Grupotel Orient fahren, um einen Urlaub zu genießen.

• Gut
  • Unser Zimmer war einfach perfekt. Obwohl es nicht allzu groß ist, ist der Platz perfekt genutzt. Neben einem Doppelbett, gab es bei uns sogar eine große Coach. Ein Einbauschrank war ebenfalls sehr praktisch, da er kein Platz im Zimmer wegnahm und an sich ausreichend groß war. Das Bad war vollkommen okay, besonders positiv war ein großer Flachbildfernseher mit vielen deutschen Kanälen. Nicht gefallen hat uns, dass der Balkon nur durch ein Gitter von dem Balkon nebenan getrennt war, sodass man automatisch Kontakt zu seinen Nachbarn haben musste. Außerdem befinden sich im gesamten Zimmer nur 2 Steckdosen, eine im Bad und eine im Zimmer (eine andere wurde vom Fernseher besetzt).

• Das Essen war sehr lecker, auch die Auswahl war ausreichend und vielfältig. Die Atmosphäre im Essenssaal war sehr angenehm, das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Besonders toll fand ich, die Auswahl beim Nachtisch. Es gibt ein seperates Nachtischbuffet mit Eis, Soßen und vielem frischen Obst. Auch war es super, dass den Abreisenden auch um 5 Uhr morgens bereits ein kleines Frühstücksbuffet zur Verfügung stand. So konnte man sich noch ein Brot und frisches Obst mitnehmen.

• Der Service war super. Das Personal war sehr sehr freundlich. Durch das Verhalten und auch durch Umfragen wurde direkt das Gefühl vermittelt, dass die Meinung der Gäste sehr wichtig ist. Fremdsprachenkenntnisse waren perfekt. Sowohl an der Rezeption als auch im Essenssaal konnte man sich problemlos auf deutsch/englisch verständigen. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag gründlich statt, ab und zu platzte die Putzfrau nach kurzem Klopfen rein, obwohl wir noch geschlafen haben, hat sich aber auch direkt entschuldigt und war ansonsten sehr nett.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in dem Sinne super, dass man obwohl man gute 5 bis 10 Minuten zu Strand/zum Ballermann geht, im Vergleich zu anderen Hotels am Ballermann ruhig gelegen ist. Die Zimmerwände sind zwar etwas hellhörig, jedoch kann man den Lärm nicht mit sonstigen Jugendhotels vergleichen. Ausflugsmöglichkeiten sind von hier aus sehr gut möglich, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Wir haben uns allgemein nicht oft im Hotel aufgehalten, abends wurde aber immer Live-Musik gespielt. Der Pool war klasse. Das Wasser war sauber, es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme da und der Service war sehr überzeugend. Es wurde immer Musik gespielt, die sehr vielfältig war. Neben aktuellen Party-Hits wurde auch typische spanische Musik gespielt. So wurde ein perfektes Urlaubsgefühl vermittelt. Negativ für uns war, dass einer der Kellner etwas aufdringlich flirtete. Zuerst war es nur eine Einladung auf einen Cocktail, im Nachhinein forderte er auch Verabredungen zu zweit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012