das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Damen und Herren an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit und auch die Bedienung im Restaurant war freundlich und bemüht, Wünsche umgehend zu erfüllen. Ich habe mich während meines einwöchigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und werde dieses Hotel sicher wieder buchen.
das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten von der Promenade von Playa de Palma entfernt, während meines Aufenthaltes im Mai war es angenehm ruhig trotz der relativ zentralen Lage. In unmittelbarer Nähe entstehen neue Hotelanlagen, während meines Aufenthaltes trat keinerlei Baulärm auf. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten bedingt dadurch dass mehrere Hotels angefahren wurden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dr.Thomas |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Beschreibung und freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthal bei uns gehabt haben. Wir sind erfreut dass Sie mit dem Service und die Staff zufrieden waren und freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Grupotel Orient Team.