Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Das richtige Hotel für Partyurlauber

Das Hotel sieht gut aus und hat 7 stockwerke, es ist sauber.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber für eine Woche okay. Aber es ist suppper laut auf dem Flur, die Zimmer sind total hellhörig man hört jedes WOrt seines Nachbarn. Man kan meistens nicht schlafen. Am schlimmsten ist es so 3-4Uhr wenn die Partyurlauber nach Hause kommen. Am letzen Morgen, bevor der Bus kam war der Flur voller Kotze, dies war sehr sehr ekelhaft!!!!Es läuft ständig ein Wachmann durchs Hotel, doch ich glaube das bringt auch nix, da die Jugendlichen keine Rücksicht nehmen. Für Kinder ist es nicht zu empfehlen. In den unteren Stockwerken sind anscheinend die Jugendlichen untergebracht, dort war es total laut.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war okay..also es hätte besser sein können. FRÜHSTÜCK: Die Brötchen waren meistens hart, deswegen haben wir meistens Toast gegessen. An den Getränkeautomaten kam manchmal beim Kakao nur Wasser raus, auch beim Orangensaft kam manchmal Wasser raus und man musste sich dazu noch ein glas wasser nehmen da es zu süß war aber das ist ja öfters in südlichen Ländern. ABENDESSEN: Es war meistens nicht sehr abwechslungsreich, jedoch hat man immer etwas gefunden. Sehr gut fand ich die Früchte, sie waren immer sehr frisch und leeecker :)

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind freundlich, sie sprechen deutsch. Auch die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Das check-in geht eigentlich auch recht schnell.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, da man in wenigen Minuten an der Strandpromenade ist. Für Partyurlauber ist es optimal da dort direkt die Discos sind und man nicht lange gehen muss! Wenn man die Straße runtergeht findet man ein Restaurant, dort kann man mittags gut eine Kleinigkeit essen, da es nicht zu teuer ist. Wir waren dort auch ein paar mal es war sehr lecker. Es finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten an der Strandpromenade, jedoch muss man wirklich auf die Preise achten es gibt Unterschiede zwischen den einzelnen Supermärkten. Der Aldi supermarkt richtung Arenal ist zu empfehlen, die Preise sind nicht zu teuer!!Die Transferzeit zum Flughafen ist sehr gut auszuhalten ca. 15-20 Min waren es(habe nicht auf die Uhr geguckt)

Es gab überhaupt keine versprochene Animation, ausser einmal habe ich am pool wasserball mitbekommen ansonsten wurde nix gemacht auch für die Kinder war keine Animation geboten. Abends war täglich ein Mann da der Musik gemacht hat, jedoch eher für ältere. Für Jugendliche war es dort langweilig, aber dafür gibt es ja den BALLERMANN in der Nähe :) Am Pool waren immer Liegen frei und der Pool war sauber. Es gibt jedoch keine Rutschen für Kinder.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sarah