Das Hotel macht im allgemeinen von aussen wie von innen einen guten Eindruck. Die Anlage ist recht übersichtlich. Es gibt so gar einen separaten Zugang zu dem Schwestern Hotel Taurus Park denn man natürlich mitbenutzen darf. Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet vielleicht ein bischen altmodisch aber nur zum schlafen reicht es.
Die Zimmer waren alle in Toplage und mit Balkon. Wie oben schon gesagt hell und freundlich eingerichtet aber für meinen Geschmack ein wenig altmodisch. Die Zimmer waren immer sauber. Das Badezimmer war auch ganz ok. Nur manchmal wenn man unter der Dusche war kam aufeinmal heißes Wasser und man musste aufpassen das man sich nicht verbrüht. Was mich aber am meistens gestört hat waren die hellhörigen Wände. Egal ob man unter der Dusche stand oder im Bett lag man konnte seinem Zimmernachbar hören. Man hat wirklich jedes Wort deutlich verstanden.
Der Speisesaal ist ziemlich groß und geräumig. Das Personal dort ist sehr schnell und hilfsbereiten. Und vorallem freundlich was man von dem älteren Herrn an der Rezeption nicht sagen kann. Beim essen war für jeden was dabei. Wobei es ein bischen wärmer hätte sein können. Einziger Nachteil die Klimaanlage die ständig bis zum Anschlag aufgedreht war. Die Preise für das Trinken sind völlig ok. Wir haben für eine Flasche Mineralwasser 1, 90€ bezahlt.
Na ja mit der Freundlichkeit hatten wir so unsere Probleme. Als wir im Hotel ankamen wurde uns sofort gesagt das unsere gebuchtes Zimmer nicht frei wäre weil das Hotel überbucht sei. Wir haben den netten Herrn dann auch gefragt ob es am Veranstalter liegt oder am Hotel aber er konnte und wollte uns keine genau Auskunft geben. Noch nichtmals eine Entschuldigung hat der Herr ausgeprochen. Zum Glück waren wir nicht die einzigen denen es so erging. Da wir beide aus der Tourismusbranche kommen konnten wir un schon denken das der Fehler nicht bei dem VA lag sondern direkt beim Hotel. Eine nette junge Frau die kein Deutsch konnte hat uns dann in das Schwestern Hotel Taurus Park gebracht wo wir eine Nacht dann übernachten durften. Taurus Park kann ich nur weiter empfehlen! Am zweiten Tag durften wir dann endlich in unser gebuchtes Zimmer im Grupotel Orient.
Das Hotel iegt ungefähr von 5 Minuten vom STrand entfernt. Es kommt halt immer darauf an wie gut man zu Fuss ist. Die Tranzferzeit betrug ungefähr 10-15 Minuten. Unterhaltung fand man dann halt direkt an der Strandpromenade.
Soweit ich das gesehen habe wurde viel für die Kinder angeboten. Den Pool habe ich nicht benutzt daher kann ich nicht sagen ob zu viel Chlor drin war oder nicht. Unterhaltung wurde halt nur Abends angeboten und war auch recht spärlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |