Optimales Hotel für junge Leute, super Stimmung, jedoch in den frühen Morgenstunden etwas laut (wenn Zimmernachbarn nach Hause kommen). Zimmer und Hotel sehr sauber. Großes Bufett, sehr abwechslungsreich und lecker. Personal auch sehr freundlich. Nachbarhotel von Taurus-Park (man konnte alle Einrichtungen mit benutzten) Alles in allem ein super Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen.
Schöne und vorallem sehr saubere Zimmer. Zwar nicht sehr groß, aber wir waren eh nur zum schlafen und duschen drin. Handtücher wurden auf wunsch gewechselt (wollte man frische einfach in die Badewanne legen). Hotel war schon sehr hellhörig hat uns aber nicht gestört. Safe sehr günsting für 1 Woche 12 Euro, befand sich im Zimmerschrank.
Das Restaurant sehr ordentlich und sauber mit genügend Sitzgelegenheiten. Personal sehr freundlich. Das Buffet sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse, alles so wie es sein soll.
Die Lage war auch ganz ok, zum Strand und Megapark ca. 5 min., Schinkenstraße und Bierköning ca. 10 min. Viele Einkaufsmöglichkeiten an der Promenade. Transfer zum Flughaben ca. 20-30 min. Einziger Nachteil: vom Strand zum Hotel geht es die ganze Zeit leicht bergauf.
Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Strand so wie er sein soll, nur leider in den Sommermonaten sehr überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Carina & Markus |