Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph & Merci (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine super Unterkunft = Traumhaftschöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Service, das Personal, das Essen und die gesamte Unterkunft waren einfach super und das Geld wert. Wir würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen. Es hat alles sehr zum entspannen und verweilen eingeladen :-) wir hatten auf Grund des Abendprogramms nie das verlangen in die Stadt zu gehen :-)

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und wenn man wollte hätte man auch täglich neue Handtücher bekommen und das Bett frisch beziehen lassen können. Wer länger schlafen wollte, hat einfach das bitte nicht stören Schild an die Tür gehangen, dann kam die Reinigungsdame einfach später :-)

• Geschmack

Wir hatten Halbpension gebucht und das war auch völlig ausreichend. Bei dem Frühstück und bei dem Abendessen gab es immer ein Buffet mit sehr großer Auswahl. Es gab keinen Tag an dem man hungrig bzw. nicht vollgefuttert aus dem Speisesaal rausgegangen ist :-)

Der Service war top und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es war immer direkt einer zur Stelle wenn man eine Frage hatte. Bei dem Frühstück und Abendessen hatten es unserer Meinung nach ein paar Gäste immer sehr übertrieben, die kamen immer kurz vor Ende. Das Personal blieb aber freundlich und hat das Essen extra länger stehen lassen. Wirklich sehr nett!

• Freizeitangebot

Der Pool wurde täglich mehrfach gereinigt und es war immer ein Bademeister vor Ort. Der ganze Poolbereich war schön sauber und sehr groß. Der Service an der Poolbar war auch super. Es hat alles sehr zum entspannen und verweilen eingeladen :-)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
Vorname:Christoph & Merci

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Orient Team