Sauber und angenehmes Hotel. Hotel besitzt einen Innen und Außenpool. Rezeption 24 Stunden besetzt. Nur ca. 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Hotel bietet eigenen Parkplatz an. Wer möchte darf auch das Nachbarhotel Grupotel Taurus Park oder das Spa Hotel mitbenutzen.
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Man sollte nicht ein Luxushotel erwarten aber das Bad besitzt sogar eine Glasdusche. Kleiner aber feiner Balkon vorhanden. Zimmer relativ klein. Die Betten sind sehr schmal. Wer ein Hotel für einen Partyurlaub sucht aber noch ein wenig Komfort haben möchte, der ist hier gut aufgehoben.
Essen ist lecker und Auswahlbereich. Frühstück haben wir nicht getestet.
Service haben wir nicht großartig getestet. Supermarkt liegt im die Ecke . Personal freundlich.
Liegt direkt im Ballermann Gebiet. Aber noch so weit entfernt, dass man Nachts ruhig schlafen kann und am Tag auch relaxen kann.
Haben wir nicht getestet. Hotel hat aber einen Billiardtisch und im Nachbarhotel Spielautomaten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobi, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über das Hotel (Essen, Zimmer, Reinigung...) Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Ihr Grupotel Orient Team