Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (51-55)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Gutes 3 Sterne Hotel mit hellhörigen Zimmern

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann und ich waren im März für 7 Tage im Hotel Orient. Leider hatten wir schon am ersten Abend ein recht großes Problem, unsere Heizung war defekt und das Zimmer extrem ausgekühlt. Wir haben dann mehrere Kleidungsstücke übereinander angezogen und so sind wir auch ins kalte Bett gegangen. Am nächsten Tag wurde das Problem dann behoben, nur leider hatten wir ein paar Tage später wieder das selbe Problem. Das hatte wohl etwas mit den Renovierungsarbeiten zu tun, nehmen wir an. Sonst war alles recht o. k. außer das der Kleiderschrank sehr klein war, na ja für 7 Tage noch recht gut ,aber imSommer für 14 Tage nicht sehr ausreichend. Ansonsten war das Zimmer und das Bad schön groß,nur leider extrem hellhörig, zum Glück hatten wir recht ruhige Nachbarn, so das es auszuhalten war. Ansonsten war das Hotel sehr nett eingerichtet, auch der Speisesaal war neu. Nun etwas zu dem Essen, das war super. Schon Morgens eine reichliche auswahl vom Brot über Salat, Fisch und verschiedene Eierspeisen. Das selbe war auch Abends der Fall. Verschiedene Fleischgerichte, Fisch,Salate, Nudelspeisen usw. Natürlich auch nicht das tolle Kuchen Buffet auszulassen. Wir waren sonst zufrieden im Hotel nur leider weiß man nicht wie es im Sommer hier so zugeht. Würden es gerne weiter emfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung