Das Hotel ist super. Sehr nettes Personal. Bekommt jeden Tag frische Handtücher wenn man möchte. Kann die Sauna und den Fitnessbereich im Nachbar Hotel ( 4 Sterne) mit benutzen. Tipp: Am Abreisetag gibt es morgens vor der üblichen Frühstückszeit 8- 10 uhr schon Frühstück. Empfang hatten wir über all im Hotel. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auch.
Das Zimmer war sehr sauber. Jeden Tag wurde das Bett gemacht und durch das Zimmer gewischt. Es gab eine Klimeanlage die man auf Warm oder Kalt stellen konnte. Einen Fernseher mit fünf deutschen Kanälen. Desweitern gab es im Bad einen riesigen Spiegel, vorallem für die Dame sehr angenehm. Der einzige Nachteil war das die Zimmer sehr Hellhörig sind. Aber das ist ja leider in Spanien fast über all so. Sonst hatten wir nichts an dem Zimmer aus zusetzen.
Die Gastronomie im Hotel ist einfahc nur super. Eine riesige Salattheke, eine Theke mit warmen Esssen, Suppen. Frisch gebratenes Fleisch, und eine große Theke mit Nachtisch ( Eis, Kuchen, verschiedene Dessers, Obst). Als keine Gastronomie zum Abnehmen ;-)
Freundlich waren im Hotel alle. Von der Rezeption bis zur Putzfrau. Die meisten haben auch Deutsch verstanden oder sogar gesprochen. Mit Englisch kommt man aber auf jeden Fall gut klar. Beim Service konnten wir auch nicht beanstanden.
Die Lage des Hotels ist super gut. fünf Minuten bis zur Playa de Palma. Der Megapark und die Schinkenstraße sind also sehr schnell zuerreichen. Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig gelegen. Der Bus fährt fast vor der Tür weg. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 10 Minuten. Parkmöglichkeiten gibt es auch in der Umgebung genug.
Als es gibt ein beheiztes Schwimmbad sowie Fitnessraum welchen man sich mir dem 4 - Sterne- Nachbarhotel teilt. EInen schönen Pool. Die Bar ist auch sehr ansprechbar. Abends gibt es Livemusik.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Vorname: | Nathalie |