Wir wollten uns in unserem Urlaub am Strand und Pool erholen und die Tage mit einigen Aktivitäten ergänzen. Dieses moderne und saubere Hotel in einer zentralen, aber ruhigen Lage bot die perfekte Grundlage. Bei dem netten Personal haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war modern und sauber. Man hatte alles, was man brauchte. Lediglich die Betten könnten erneuert werden. Es waren zwei Einzelbetten, die sich auch mal schnell auseinander geschoben haben. Die Wände sind extrem dünn. Man konnte den Nachbarn beim Streiten und Versöhnen zuhören.
Sehr leckeres Essen. Sowohl für Fleischesser, als auch für Vegetarier. Zum Frühstück: Typisch deutsch, aber auch warmes, deftiges Essen. Zum Abendessen: Große Salatauswahl; spezielle, mallorquinische Spezialitäten; Themenabende. Es gab jeden Abend vier separate vegetarische Gerichte, die meines Erachtens sogar vegan waren. Aber auch vegetarische Pizza oder Nudeln mit vegetarischer Soße wurde angeboten. Wir hatten nur HP und können zu den Mittagsgerichten keine Auskunft geben. Mir persönlich war der Speisesaal etwas zu kalt, aber da scheinen andere Gäste nicht so empfindlich zu sein.
Ob an der Rezeption oder im Service, durchweg ein sehr freundliches Personal. Wir hatten eher wenige Wünsche und auch keine Beschwerden. Aber ich bin mir sicher, auch hierbei wäre das Personal bemüht gewesen eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug mit Zwischenstops ca. 20 Minuten. Die Partymeile mit Mega Park und Bierkönig liegt ca. 5-7 Gehminuten entfernt. Am Strand ist man ebenfalls in 5 Minuten.
Gemütliche Atmosphäre am Pool. Entgegen anderer Bewertungen konnten wir nicht feststellen, dass schon morgens um 8.00 Uhr Liegen "reserviert" wurden. Musik und Poolbar sind ebenfalls vorhanden. Ein Bademeister schaut nach dem Rechten. Die Tischtennisplatte kann man gratis nutzen. Ein Billiardtisch steht im Restaurant. Die Gebühr beträgt 2,- €. Dieser Raum war mir leider zu stark klimatisiert. Innenpool und Spa mit wenigen Außenliegen ist im Hotel vorhanden. Im nebenan liegenden Grupotel Taurus Park kann man einen der drei Tennisplätze kostenfrei nutzen. Die Gebühr pro Schläger beträgt 5,- €. Außerdem kann man die Minigolfanlage nutzen, die allerdings ziemlich uneben ist. Das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt und können dazu keine Angaben machen. Jeden Abend gab es musikalische Unterhaltung im Hotel Orient. Für Kinder gab es eine Kinderanimation. Wie gut die war und ob sie den Kindern gefallen hat, können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit für die ausführliche Meinung und Ihre Bewertung. Uns freut es, dass Sie sehr zufrieden waren. Desweiteren vielen Dank für die tolle Rückmeldung des Personals. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen. Ihr Grupotel Orient Team