Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Justin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel für junge Pärchen!

Sehr schönes Hotel, moderne kleine Zimmer und ein schönes Bad. Sehr nettes Personal und dazu alles sehr sauber. Es gab nichts zu beanstanden.

• Kleine aber moderne Zimmer, dazu ein schönes Bad. Das Bett war zuerst ungewohnt, da es keine normalen Decken gibt. Was sich aber im Nachhinein bei der Wetter, als sehr logisch rausstellte.

• Das Essen war sehr lecker, dazu sehr vielfältig und auf jegliche moderne Anforderungen wurde acht genommen. Es gibt z. B. Gluten-free, 6 Verschiedene Sorten Milch, bezüglich Lactose oder alternative Milchprodukte wie z. B. Hafer, Mandelmilch etc.

• Der Service war sehr gut, egal welche Frage, wir bekamen immer eine Antwort. Alles war sehr sauber, das Personal (gerade in der Gastronomie) war sehr bemüht. Wirklich Top.

• Die Lage war sehr angenehm, ca 5-10 Minuten vom Strand entfernt, daher auch etwas ruhiger. Was wir als sehr angenehm empfanden.

Der Pool war sauber, immer ein Rettungsschwimmer da. Dazu gab es von TUI und dem Hotel viele Angebote mit extra Mitarbeitern dafür bzw. die Rezeption. Die Bars waren auch sehr gut und relativ preiswert. Es gibt ein großes Wellnessangebot, welches wir aber nicht wahrgenommen haben. Es war uns einfach zu warm für.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Justin

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Uns freut es, dass Sie sehr zufrieden waren. Desweiteren vielen Dank für die tolle Rückmeldung des Personals, Zimmer und Essen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Orient Team