Das Hotel ist wohl aus den 70ern, ist aber sehr gut renoviert. Das Hotel hat 7 Etagen. Man kann HP oder AI. Publikum von 18-70
Die Doppelzimmer hatten eine gute Standardgröße und waren landestypisch eingerichtet. Wir hatten auch zwei Einzelzimmer, diese waren doch recht klein. Alle Zimmer sind mit einem Flachbild TV und einer guten Klimaanlage ausgestattet. Ein Safe kann angemietet werden. Ich meine wir haben da 12 Euro für eine Woche bezahlt. Alle Badezimmer verfügen über ein Fenster. Ich habe in diversen Bewertungen gelesen das dieses Hotel besonders hellhörig sein soll. Das kann ich nicht bestätigen. Es ist nicht hellhöriger als in den anderen Hotels auf Mallorca.
Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal wo aber eigentlich immer jeder schnell einen Platz findet. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker. Ich habe schon in vielen HP Hotels auf Mallorca gewohnt und habe noch niergends so gutes Essen wie hier bekommen, Natürlich gibt es auch mal etwas das nicht jedem schmeckt aber dafür war die Auswahl riesig so das von uns 4 jeder satt und zufrieden war.
Das Personal war sehr nett, angefangen vom Empfang über die Putzfrau bis zum Restaurant. Es sprechen so gut wie alle deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt in dritter Reihe. Zur Playa sind es ca. 10 Minuten zu laufen. Dafür bekommt man nachts so gut wie nichts vom Partylärm mit und ist trotzdem schnell da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |