Das Hotel war im allgemeinen "sehr" gut. Sauberkeit war (fast) perfekt. Im Bad wurde die Wanne nur bedingt repariert. Auch die Bettlampe hing schief. Die Wände sind seeeehr dünn. Man kann wirklich alles hören. Für Partymenschen ist das Hotel perfekt geeignet aber für Menschen die Ruhe suchen...bitte nach anderen suchen. Vorallem im Sommer ist es natürlich sehr laut aber das wussten wir und nahmen dies auch in Kauf. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Für einen Rentnerurlaub ist es nicht geeignet. Handynetz ist auch gut. Das Wetter war im August herrlich. Waren aber auch etwas enttäuscht das man bei AL INK. dazu bezahlen musste.
Die Zimmer waren mit dem nötigsten Ausgestattet. Sie waren sehr hellhörig und man hört alles was der Nachbar macht. Der Safe kostete auch extra. Wir waren zu dritt und dafür war das Zimmer sehr klein. Ich habe leider nur mit Ohropacks schlafen können weil es nachts einfach sehr laut war.
Wer hier was zu meckern hat dann weiß ich auch nicht. Das Essen war mehr als perfekt! Es war wirklich für jeden was dabei. Gab auch immer Platz außer abends da wurde es doch mal sehr voll das man warten musste. Wir hatten AL INK. gebucht und waren doch etwas entäuscht. Für viele Getränke musste man einen Aufpreis bezahlen. Meist 1-2€ aber auch 5€ sind dabei. Die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant waren immer sehr freundlich.
Der Service. Ja das ist eine Sache für sich. Manche vom Personal konnten Deutsch. Aber dennoch haben manche Mitarbeiter kein Deutsch verstanden (und wenn dann nur sehr schlecht). Die Zimmerreinigung war täglich und seeeehr freundlich. Der Empfang war 24 Stunden besetzt und nachts wird auch Security eingesetzt.
Die Lage ist perfekt! Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Zum Strand war es nicht weit zu laufen und zur Bushaltestelle sind es vielleicht 3-5 Minuten. Das Hotel Tauruspark hat sogar eine eigene Haltestelle und dann findet man auch immer heim. Zum Einkaufen gibt es ein Laden der in ein paar Minuten zu erreichen ist. Dort kann man Wasser, Postkarten usw. einkaufen. Auch zur Partymeile sind es nur ein paar Meter, die aber nachts zum Teil dunkel sind und vielleicht auch gefährlich sein könnten.
Freizeit gab es nicht viel. Waren meist am Pool. Da lief Musik und gibt eine Poolbar. Auch dort alle freundlich. Die Plätze an den Liegestühlen war immer knapp. Internet (WLAN) kostet pro Woche 15€. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend am Ballermann. Es sind nur ein paar Meter zum Megapark/Megarena.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |