Gutes sauberes Hotel in ruhiger Umgebung, dennoch nah zum Strand und den Partyhochburgen am Ballermann (10 Min. zu Fuß)
saubere Zimmer in ausreichender Größe (kleiner Balkon). Bad mit Fenster.
gutes Essen, für jeden etwas dabei! Speisesaal im Untergeschoss (leider keine Möglichkeit draußen zu essen). Speisesaal ausreichend groß. Es werden nach jedem Gast am Tisch die Tischdecken gewechselt. Getränke für alle (auch AI) aus Gläsern.
freundliches Personal im ganzen Hotel
Etwas ausserhalb gelegen, zum Stand und Ballermann ca. 10 Minuten Fußweg. Dafür am Abend ruhig. Publikum gemischt.
wenig Animation! Pool ausreichend groß. In der Hochsaison zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool. Wasser im Pool im Hochsommer sehr warm. Könnte öfter mal umgewälzt werden! Es gibt dazu ein Hallenbad und 2 Saunen. Angrenzend zum Hallenbad ein kleiner Aussenbereich mit Liegen. Hier könnten ganz einfach Sonnensegel für ganztägigen Sonnenschutz sorgen. Es gab jeden Abend Entertainment (z. B. Sänger/in, DJ, Show)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung und glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen wenn Sie sich entscheiden wiederzukommen. Ihr Grupotel Orient Team