Schönes Hotel. Entspannungsurlaub und Partyurlaub ist möglich. Moderne Zimmer, gutes Vor- und Nachspeisenbuffet.
Schöne, moderne Zimmer + Bad. Leider war das Zimmer hellhörig. Wir waren neben der Treppe, morgens hat man die anderen Gäste die Treppe hoch- bzw. runter "schlappen" gehört.
Das Frühstück war ok. Leider gab es keinen Cappuccino, nur Kaffee. An der "Eier-/Pfannkuchen-Zubereitungsstation" war oft zu viel los. Die Vorspeisen und Nachspeisen beim Abendessen waren super. Bei den Hauptgerichten könnte mehr Auswahl angeboten werden.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Lage ist super. Relativ nah am Flughafen. Der Strand und die Partymeile sind schnell zu erreichen. Wir haben keinen Partyurlaub gemacht, haben uns aber durch Touristen die zum feiern dort waren nicht gestört gefühlt. Auch ein Supermarkt ist nicht weit entfernt.
Der Pool ist zwar relativ klein, aber es war nie zu viel los. Wir haben immer Liegen bekommen. Nur Sonnenschirme waren es zu wenige. Da könnten mehr angeschafft werden. Das Hallenbad haben wir uns nur angeschaut, dies sah sehr schön und gepflegt aus. Minigolf ist wohl im Hotel nebanan möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr dass Sie sehr zufrieden waren und danken Ihnen für Ihr Kommentar und Ihre Anregungen. Wir hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Orient Team