Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel kann man locker weiterempfehlen

Gut

Ein insgesamt gutes Hotel mit leckerem Essen und ruhiger Lage. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat über eine Stunde gedauert, da vorher andere Hotels angefahren werden. Zurück haben wir ein Taxi genommen und so eine Stunde eingespart.

• Gut
  • Im Zimmer ist alles vorhanden. Den 5. Stern hätte es für eine getrennte Matratze gegeben.

• Gut
  • Für Spanien sehr gutes Essen. Es findet sich immer was Leckeres. Haben in ähnlichen Hotels schon wesentlich schlechter gegessen. Die Getränke empfinden wir als etwas zu teuer. O, 5 l Wasser 2,40 €, 0,33 l Bier 2,60.

• Alle wirklich sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Zwar nicht in direkter Strandlage, aber auch gut so. Denn man läuft nur 5 - 8 Minuten zum Strand, hat dafür aber seine Ruhe. Auch die beliebten Lokalitäten sind schnell zu erreichen. Bezüglich der nebenan befindlichen Baustelle gab es keine Störungen.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Empfehlung, wir freuen uns sehr dass Sie zufrieden waren. Wir möchten uns auch für Ihren Kommentar über dass Essen und Service bedanken und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Orient Team