Modernes Hotel und schöne Anlage, allerdings sehr unsauber! Für einen Partyurlaub auf jeden Fall geeignet, da man zu Fuß 10min zum Strand und zum Mega Park braucht. Sehr störend fand ich allerdings die total verschimmelte Dusche und das WC, das wir bei Anreise total verdreckt vorfanden. Auch unsere Bettdecke war übersät mit Flecken und die Klamotten vom Vorgänger lagen noch unter dem Bett.
Sehr kleine Zimmer. Die Klotür ist eine Milchglasscheibe, die man nicht zuschließen kann. Das schlimmste an dem Zimmer war die extreme Unsauberkeit. In der Dusche schimmelt es, das Bad war bei Anreise total verdreckt, ebenso unsere Bettlaken. Es hat mich wirklich geekelt darin zu schlafen bzw. die Dusche zu benutzen.
Reichhaltiges Buffet, auch Vegetarier und Veganer haben eine tolle Auswahl. Vor allem die Vielfalt der Nachspeisen und die liebevolle Dekoration ist mir besonders aufgefallen.
Top Lage! Man hat seine Ruhe, ist aber zu Fuß auch in weniger als 10min an der Promenade und dem Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, wir haben Ihren Kommentar und Ihre Anregungen erhalten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten in dem Zimmer entschuldigen. Auf der anderen Seite, wir freuen uns sehr dass Sie insgesamt sehr zufrieden bei uns waren und würden uns sehr freuen wenn Sie sich entscheiden wiederzukommen. Ihr Grupotel Orient Team