- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel das mit 3 Sternen bewertet ist kann diese meiner Meinung nach nicht verdient haben. Zwei Aufzüge, wieviel Stockwerke gesamt kann ich nicht merh sagen, wir waren in Etage 1 und das reicjhte auch schon. Viel deutsches Publikum von jung bis alt Den Preis den wir bezahlt haben ( ca. 450 Euro ) halte ich für mindestens 100 euro übertrieben, zumal man bedenken muss das schoon Oktober war. Bitte vorher über bestimmte Dinge auf Mallorca informieren vor allem wenn man was auf eigenen Faust macht. Unsere Reiseleitung meinse doch glatt man dürfe so schnell wiie in Deutschland auf den Autobahnen fahren,wir wären ja schließlich in der EU...... ganz böses Ding da sollte man bei 12fly mal die Leute besser schulen
Zimmer 101 hatten wir. Fangen wir an mit dem Schlafraum, das Bett war in Ordnung, es gab zwei Nachtschränke und zwei Nachtlampen ( die auf meiner Seite hing auf halb acht ) Für den Notfall gab es zwei Wolldecken im Mini Kleiderschrank falls es mal kalt werden sollte. Der Kleiderschrank hatte 4 Ablageflächen von der Größe eines zusammen gefalteteten T-Shirts und einen Minisafe ( kostet 12 euro die Woche ). Es gab eine Couch zum sitzen und einen kleinen Tisch wo der Fernsehr drauf stand ( deutsches Fernsehen ). Im Zimmer selber war an einer Leibung ( Ecke ) der Putz soweit abgepröckelt das die Hilfeschiene zum vorschein kam. Das Badezimmer war sehr klein, hatte ein Waschbecken und eine Dusche. Der Duschkopf hat die besten Zeiten hinter, silikon fehlt an allen Ecken und Kanten und wird schimmel nach sich ziehen, das Waschbecken hatte Absplitterungen vom Porzellan. Der Balkon hatte einen kleinen runden Tsch und zwei Stühle. Der Zustand der Möbel war eine Katastrophe so dreckig waren die, sauber werden die nie mehr
Das Restaurant befand sich im "Keller", was aber auch mit den Ansteigungen an der Stra0eetc. zu tun hatte. Themenabende konnte ich nicht wirklich erkennen, unterschieder zum "normalen" Buffet Abend waren nicht festzustellen. Rechtzeitiges Erscheinen beim essen ist vom nöten, ab acht uhr wird das essen langsam knapp. Es gab nur an einem Abend Paella ( ich dachte wir wären in Spanien ) das mediterrane mit viel Fisch habe ich stark vermisst. So gab es dann oft auch Nudeln mit Tomatensauce, denn die gab es jeden! Tag. Personla war sehr freundlich, hat sehr schnell Teller abgeräumt und war auch mit den bestellten Getränken sehr fix. Hier ein absoluter Pluspunkt für das Servicepersonal auch wenn man jeden morgen uund jeden Abend die selben Perosnen gesehen hat ( ob die auch mal frei haben? )
Wir kamen sehr früh morgens an, der Herr der Nachtdienst hatte sprach kein deutsch! Alle anderen ja und das auch ganz gut. Zimmerreinigung funktioniert nur mit dem 5 Euro Trick, also schnell mal der Putzfrau begegenen. Gegen Aufpreis ist das reinigen von Kliedungsstücken möglich, ausprobiert haben wir es nicht. Beschwerden hatten wr nicht. Wäre aber wegen des Zusatndes des Zimmers ( 101 ) eigentlich angebracht gewesen
Das Hotel liegt in dritter Reihe und ca. 500 Meter vom Strand entfernt, bergab läuft man keine 10 Minuten und hat in umittelbarer Nähe dann den Mega Park und das Oberbayern. Zur bekannten "Schinkenstraße" ist man dann auch sehr schnell. Kostengünstig ist der spanische Mercadona Supermarkt der keine 5 Minuten vom Hotel entfernt ist. Einfach durch den angrenzenden Taurus Park und dann links halten, kann man gar ncht verfehlen. Für einen Ausflug in die Inselhauptstadt Palma empfehle ich die Busline 23 und nicht die immer wieder genannte 15. Die 23 brauch nur die Hälfte der Zeit und damit nur kanpp 25 Minuten. Endstation ist hier aber der Bahnhof und nicht die Haltetselle an der Kathedrale
Unterhaltung in unmittelbarer Nähe, also bitte wer nach Playa de Palma fliegt der weiß auch wo man die Party macht. Das Hotel an sich hat einen Pool mit Liegen, das Hallenbad das im Verbindusstück zwischen Orient und Taurus Parl ist war geschlossen ( hatten aber auch bis zu 28 Grad Luft ). Ansonsten können die Freizeitmöglichkeiten im Taurus Park kostenfrei mit neutzt werden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Pascal |