Das Hotel ist sehr sauber und das personal sehr freundlich.Die Rezeptions Angestellten sind mehrsprachig und kompetent.Wir hatten Halpension gebucht und waren sehr zufrieden.Das essen war immer schmackhaft und ausreichend in der Auswahl.Da wir Anfang Oktober in diesem Hotel waren kann ich über die Gäste nur sagen das es überwiegend Deutsche waren.Der Altersdurschnitt lag ca. bei 45-55 Jahren. Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel,da war das Wetter super 26-28 Grad Luft und 23-24 Grad Wassertemperatur.Handy Erreichbarkeit war überall im Hotel gegeben.
Die zimmer sind nicht sehr gross aber völlig ausreichend.Es gibt Deutsche Fernsehprogramme,einen kleinen Blakon und einen Safe,den man für eine Gebühr mieten kann.Der zustand der zimmer ist ok.das Bad hat eine Badewanne und ist für meine ansprüche und die meiner Familie absolut in Ordnung.Der einzige Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer,aber das liegt wohl am alter des Hotels und ist dadurch absolut akzeptabel.
Es gibt in diesem Hotel ein Restaurant und eine Bar,sowie Sitzmöglichkeiten auf einer grossen Terrasse.Auch am Pool sind Sitzmöglichkeiten vorhanden.Das Essen war täglich wechselnd und immer sehr schmackhaft,wer hier etwas zu kritisieren hat den kann ich leider nicht verstehen.Sauberkeit und Freundlichkeit sowie die Preise für Getränke sind angemesssen.Es gab verschiedene Themenabende die wirklich alle super waren.Alles in allem,die Gastronomie war Super.
Der Service in diesem Hotel ist von dr Rezeption bis zum Zimmerservice einwandfrei.
Der weg zum Strand ist ein kleiner Spaziergang von ca.10 min.Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ungefähr 3 min. entfernt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Siegmund Andreas |