ein tolles Hotel mit 7 Stockwerken! Schon der erste Eindruck hatte uns gezeigt, dass Sauberkeit und Ordnung ganz groß geschrieben wird. Auch auf dem Zimmer wurden wir nicht enttäuscht! Wir haben auf Nachfrage und freundliche Bitte ein Zimmer mit Rundumblick (Meer und Berge) (Zimmer 725) bekommen und konnten diesen super Ausblick kaum fassen. Gebucht wurde HP, das Essen war toll und es gab für jeden etwas! Die Gästestruktur ist gemischt, aber auf jeden Fall jetzt im Mai war es nie laut! Wir haben jeden Nacht super geschlafen! wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt! Es ist eine perfekte Lage um alles Mögliche zu machen, ob es Ausflüge sind oder auch nur einen ruhigen Tag am Strand oder den Spaziergang am Kilometerlangen Strand zum kleinen Hafen ganz im Osten!! Ein toller Kurzurlaub, aber auch für eine längere Zeit absolut empfehlenswert!
die Zimmer sind ausreichend groß und mit einem Balkon! Die Möbel waren sauber und in einem guten Zustand. Wie alt die Einrichtung ist kann ich nicht beurteilen! Es gibt keinen Kühlschrank, das war das einzige was uns etwas gefehlt hat, aber auch nicht wirklich.
es gab einen großen Essensaal, in dem wir morgens toll gefrühstückt haben und auch abends immer etwas gefunden haben. Die Qualität des Essens war einwandfrei. Es gab landestypische Speisen und auch die Basics, wie Nudeln, Pommes etc. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm..
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit und spricht ein super Deutsch (was meiner Meinung nach aber in einem fremden Land kein großes Kriterium sein sollte). Die Zimmerreinigung war jederzeit einwandfrei. Beschwerden hatten wir nicht und zusätzliche Leistungen erwarten wir von keinem 3 Sterne Hotel.
Die Lage ist Perfekt für alles. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten, kommt ja auch darauf an, wie viele Hotels angefahren werden! Zum Strand sind es ca. 5 Minuten, wo man dann auch direkt im Geschehen am Ballermann 5 und Ballermann 6 ist! Wir haben ein tolles Lieblingscafe direkt am 1. Tag gefunden, wo wir jeden morgen unseren Kaffee und abends unseren Cocktail getrunken haben und auf super gemütlichen Sesseln alles beobachten konnten (MG Cafe ist der Name). Direkt unterhalb vom Hotel war die Küstenstraße, von wo man mit der Linie 23 nach Palma fahren konnte. Für 2 Personen 2,20 € einfache Fahrt. Klappt super. Für mehr war keine Zeit, aber man kann tausend Dinge von dort aus unternehmen....
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Jacqueline |