Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung völlig in Ordnung!

3 Sterne entsprechend gutes Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr klein, aber ausreichend zum schlafen, sogar mit Babybett. Sauberes Hotel. Sehr Hellhörig, man hört den Nachbar schnarchen. Wenn man gut schläft ist das kein Hinderniss. Reisezeit von April-Ende Oktober Wir waren ende April, es war wahnsinnig viel los.

• Gut
  • Sehr klein und hellhörig, aber dafür Preis gut und 3 Sterne. Wie gesagt, wenn man was besseres möchte dann mehr bezahlen, dann bekommt man mehr. Für Gruppen und Clubs Perfekt. Familien eher nicht, da Zimmer zu klein. Zustellbett würde ich beim normalen DZ nicht empfehlen.

• Sehr gutes Essen. 3 Sterne entsprechend. Auswahl mäßig, aber völlig der 3 Sterne entsprechend. Wenn man mehr Luxus möchte dann nicht dieses Hotel. Dann 4 Sterne und mehr bezahlen.

• Super Service. Gibt es nichts zu beanstanden.

• Hotel in der Höhe von Ballermann 7-8 würde ich sagen, in der 4 Reihe. Ca. 500 m zum Strand. Einkaufs und Unterghaltungsmöglichkeiten überall in der Umgebung zwischen 200 - 500 m. Ruhige Lage in der Anhöhe. Mit Auto super Lage.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Stefanie