Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber es ist ein sehr großes Hotel mit ca. 270 Zimmer hat aber nur 2 Aufzüge. 50% der Gäste waren Deutsche und die andere Hälfte Italiener und Polen. ich empfehle das Hotel nur bedingt weiter, wer nachts schlafen möchte der sollte dieses Hotel meiden, wer zum Party machen hinfährt ist genau richtig dort.
Die Zimmer waren sehr sauber, da kann man nix sagen. Aber die Lautstärke im Hotel war eine Katastrophe egal welche Uhrzeit man hatte es war immer laut von den Gästen her entweder wurde über den Gang gerrant und sich lautstark unterhalten oder Besoffene haben die Nacht zum Tag gemacht.
Alles war sehr sauber und das Büffet morgens und abends war super, sowas habe ich bisher in noch keinem Hotel erlebt, es gab eine große Auswahl an Speisen und abends das Dessert Büffet war einfach riesig.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, an der Rezeption sowie im Speisesaal, und man konnte sich überall auf deutsch unterhalten.
Das Hotel ist weit vom Strand, was eigentlich nicht sehr schlimm ist, aber es liegt auf einem kleinen Berg, was mir nicht gefallen hat.
der Pool war sehr sauber und vom Hotel Taurus Park konnte man kostenlos den Minigolfplatz mit nutzen. Fast jeden Abend gab es Musik die bis 0uhr spielte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |