Das Hotel ist ein gutes drei Sterne Hotel mit gemischtem Publikum. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel auf jeden Fall. Es wäre eigentlich ein sehr ruhiges Hotel gewesen, wenn die anderen Hotelgäste nicht so rücksichtslos laut gewesen wären. Tipp: Einfach an der Rezeption Bescheid geben, es gibt einen Sicherheisdienst, der sich um solche Fälle kümmert.
Die Zimmer waren schön eingerichtet. Der Kleiderschrank war allerdings zu klein. Dafür haben wir das Sofa als Ablagefläche für unsere Klamotten genutzt. Das Badezimmer war immer sauber und Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Die Zimmer waren sehr hellhörig.
Das Essen im Hotel kann ich nur loben. Das Essen war immer warm, es wurde stets aufgefüllt, es war ein sehr abwechslungsreiches Büffet und es hat immer geschmeckt. Es gab sogar Live- Cooking, was für ein drei Sterne Haus sonst nicht üblich ist.
Das Hotelpersonal war stets freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Der Fernseher auf dem Zimmer war kaputt, wurde aber innerhalb der nächsten Stunde ersetzt.
Das Hotel ist zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Es befindet sich am Ende einer Sackgasse. Zum nächsten Supemarkt sind es drei bis vier Gehminuten. Der Strand befindet sich in ca. sieben bis acht entfernten Gehminuten. Das Hotel befindet sich auf Höhe des Ballermanns vier. Demenstprechend ist die Entfernung zu Diskotheken (Mega Park, Paradise, usw.) sehr gering.
Der Pool war sauber und angemessen groß.Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Weitere Sportangebote wurden von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |