Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Tolle renovierte Zimmer! Das Essen ist sehr gut mit großer Salat Auswahl. Die Anlage ist gepflegt und das Personal freundlich. Beim Abendessen muss man ab und zu etwas länger warten,um seine Getränke zu bekommen,da es sehr gut besucht war. Generell könnte das Abendessen etwas länger sein. Gerade im warmen Sommer mag man gerne mal erst ab 20 Uhr essen gehen. Das wird dann aber nicht ganz so entspannt, wenn das Buffet um 21.15 Uhr schon abgeräumt wird. Der Weg zum Strand ist auch kein Thema, gerade mal 10 Minuten entspannter Fußweg.

• Nicht sehr groß, aber groß genug und frisch renoviert.

• Riesige Auswahl an Salat! Auch was für Vegetarier, genauso wie Fleischliebhaber.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Nah genug zum Strand,weit genug weg von zu lautem Trubel!

Es gibt eine Tischtennis Platte...sonst nicht viel. Das Fitness Studio im Schwesterhotel ist leider ein Witz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Alina

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über das Hotel (Essen, Zimmer (wir freuen uns sehr dass die Renovierung Ihnen so gut gefallen hat), Service, Reinigung...) Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Ihr Grupotel Orient Team